- Реакции
- 789
Дневник Педрулина. 29 апреля, 2021 года. Роющая туша в переулке по утру, след пальцев на разорванном изо. Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы - продолжение веток, а ветки заполнены рекламой, и, когда фотостоки будут окончательно забиты, все эти солярики начнут курить. Когда скопившаяся грязь под ногтями вспенится, все саппорты и шопменеджеры посмотрят наверх и завопят: "Купи у нас". Но а я прошепчу: "Нет".
Привет, Солитель. Сегодня будем вести репортаж про альфу от шопа номер один в Южном Регионе - NarkoPump. Что в нем особенного, спросишь ты? Тогда ты просто салага, иди учи матчасть. Что ты можешь рассказать такого, что никто не знает о нем, спросишь ты?
Пожалуй, все тоже что и было сказано до меня. Ведь трип относителен, оценка субъективна, шиза абсолютна, отходнык быстротечен, смешарики прикольные. Но не переживай, репортер у вас что надо, я мастер рассказа.
Отдельно стоит отметить не только качество товара, но и сервис данного шопа. В отличии от большинства новоиспеченных селлеров, Пампы уже давно отточили свое дело до высокопрофессионального уровня. Никаких сбоев, все работает как часики. Закинув деньги на баланс я получил фото с адресом, и отправился за кладом. Дорога была долгой, на тот момент 1 гр был только в другом конце города, но это не омрачило мой дух.
Клад был спрятан мастерски. Мастер-клад. Гы) Снял в одно касание, как всегда у Пампов. Место людное, но курьер схоронил тайничек на перекрестке, на углу, поэтому мне не нужно было ждать, пока народ рассосется, я его забрал так, что ни одна бабка бы не прикопалась. Сотрудничество двух профи - это искусство в чистом виде.
Это только у других шопов тупые курьеры. Думаешь курьер Пампов стал бы прятать клад существуя хоть малейшая вероятность того, что его кто-то снимает? Педрулин забрал его тридцать пять минут назад.
После снятия клада я прямиком направился домой, где скрутил сковородочку и напалил кристаллы.
Тайминг будет не точным. Почему? Мой отец был часовщиком. Он бросил свое ремесло, когда Эйнштейн открыл относительность времени. Че, посоны, относительный тайминг?
00:00 - 00:10 - Делаю две плотных затяжки. Плавится пятно нормально, температуру не повышаю. Все аккуратно, чисто профи. На вкус классические соли. Эйф настигает моментально. Сначала в голове бум, потом в теле расслабленность и в тоже время прилив энергии. Звоню своей команде, она на подходе уже.
00:10 - 00:40 - В ожидании кайфа и своего отряда закурил сигарету. Рой мыслей в голове начал шуршать, буянить и жужжать. Соляки вштрырили как надо. Мурашки по коже от такого эйфа. Но можно и еще потянуть.
Пойду и скажу несокрушимым солярикам, что их сейчас сокрушит...
00:40 - 01:20 - Отряд солевого назначения приступил к тесту. Все в восторге, качество пампов доставляет. Не доставляет только цена. Но, как ыы знаем, цена = качество, да, друг мой?
01:20 - 02:20 - Где-то через час мы разошлись, все были в диком АХУЕ.
02:20 - 03:00 - Докурил вторую сковородку, устал от глотания дыма, решил отложить это дело.
03:00 - 05:00 - Был сильный стим и сильный упадок настроения. Спустя два часа запайка отступила, настроение возвращалось в свое нормальное состояние и даже больше. В голове зазвучали эпические нотки.
Жизнь полная шизы, шизой и заканчивается.
Когда идешь по городу, умирающему от запайки, мимо соляриков-копателей, ищущих альфу и старые ненаходы, ты чувствуешь себя нормально?
05:00 - 07:00 - Постэффекты: одежда раздражала кожу, чувство осязание обострилось. Но больше ничего. I am okey.
Подводя итоги:
Шоп достойный своего статуса Первого среди первых.
Оператор - душка.
Курьер грамотный, что редкость.
Клад/Место/Упаковка: все надежно и скрытно, отдельно порадовали их новые зип пакеты.
Товар: Пушка, 10 бормочущих Роршахов из 10
Ветка: https://bmwrc.biz/t13956/
Тест на альфу официально признан эпичным.
Никаких компромиссов. Даже перед лицом запайки.