- Реакции
- 10.536
Трип-репорт по в-ву Альфа ПвП от магазина - Gotham Store.
Магазин/ТС: @Gotham Store.
Вещество: Альфа (Синего цвета).
Вес : 0.5г.
Способ получения: Посылка. Новая Почта.
К сожалению в этот раз без фото ... .
Характеристики тестера:
Тестер: @Прекурсор.
Рост: 175.
Вес: 65.
Толлер: Высокий.
Способ употребления: Назально ... .
Стелс порядочный.
Забрать не составило ни малейшей трудности.
Придя на место дислокации и найдя в посылке то что нужно я увидел синие, блестящие, не большие камни. Запах этой альфы я уже слышал и довольно часто только в других магазинах.
Тайминг:
Начал назально ... .
Юзаю. Вход плавный жжения сильного не наблюдалось ... .
00:00:00-00:40:00 - Чувствую прихооодик, волна эйфории переполняет эмоции. Быстрый шаг переходит в спокойный, уверенный. Начинаю звонить кентам/подругам, развязывается язык, договариваюсь с кентом что зайду к нему и накурю его. Иду в сторону его дома.
00:40:00-01:30:00 - Пришёл к кенту раскурились с ним в дым ... . Нас порвало, голову переполняют куча мыслей, идей. По итогу залипли в компьютер ... .
01:30:00-02:35:00 - Еще догнались, по дэшке, начался тупняк, сидим лупим то друг на друга, то в ноут.
02:35:00-0300 - Пошло тотальное залипание, очень долго пытался что то найти в интернете, кент тоже чем то упаялся, но было забавно ... .
0400 - Альфа начала попускать, я зашел к соседу кента, накурился бошечками ... . Состояние мгновенно устаканилось.
04:30:00-05:00:00 - Бошки не плохо убили, альфа полностью вышла я даже не заметил как, выходов даже не почувствовал.
Итог: Альфа она и есть альфа, можно и так сказать. Рабочая!))))
Оператор: 9/10.
Стелс: 7/10.
Стафф: 9/10.
Спасибо за предоставленный пробник и выбор моей кандидатуры!
@Прекурсор
Магазин/ТС: @Gotham Store.
Вещество: Альфа (Синего цвета).
Вес : 0.5г.
Способ получения: Посылка. Новая Почта.
К сожалению в этот раз без фото ... .
Характеристики тестера:
Тестер: @Прекурсор.
Рост: 175.
Вес: 65.
Толлер: Высокий.
Способ употребления: Назально ... .
Стелс порядочный.
Забрать не составило ни малейшей трудности.
Придя на место дислокации и найдя в посылке то что нужно я увидел синие, блестящие, не большие камни. Запах этой альфы я уже слышал и довольно часто только в других магазинах.
Тайминг:
Начал назально ... .
Юзаю. Вход плавный жжения сильного не наблюдалось ... .
00:00:00-00:40:00 - Чувствую прихооодик, волна эйфории переполняет эмоции. Быстрый шаг переходит в спокойный, уверенный. Начинаю звонить кентам/подругам, развязывается язык, договариваюсь с кентом что зайду к нему и накурю его. Иду в сторону его дома.
00:40:00-01:30:00 - Пришёл к кенту раскурились с ним в дым ... . Нас порвало, голову переполняют куча мыслей, идей. По итогу залипли в компьютер ... .
01:30:00-02:35:00 - Еще догнались, по дэшке, начался тупняк, сидим лупим то друг на друга, то в ноут.
02:35:00-0300 - Пошло тотальное залипание, очень долго пытался что то найти в интернете, кент тоже чем то упаялся, но было забавно ... .
0400 - Альфа начала попускать, я зашел к соседу кента, накурился бошечками ... . Состояние мгновенно устаканилось.
04:30:00-05:00:00 - Бошки не плохо убили, альфа полностью вышла я даже не заметил как, выходов даже не почувствовал.
Итог: Альфа она и есть альфа, можно и так сказать. Рабочая!))))
Оператор: 9/10.
Стелс: 7/10.
Стафф: 9/10.
Спасибо за предоставленный пробник и выбор моей кандидатуры!
@Прекурсор