Трип репорт Cronos шишки

Shunpo

Мес†ный
Реакции
1.311
Тестер м 24/192/95
Ссылка на ветку продавца
https://bmwrc.biz/t19566/
Способ получения - новая почта
Способ употребления - Бонг
Вещество - Шишки
Дозировка
3 банки 0.2 с интервалом 2.5 часа
Толер - неделю курю ссыпуху, до этого месяц чистоты
За сутки принимал 2мг ксанакса
Фото
https://i.imgur.com/4u9G8WL.png

• Стелс
Сделанно хорошо, но дополнительные зипы бы не помешали
  • Органолептика
Шишка пахнет приятно как и должна, у соцветий есть напыление, на половину веса 7 семячек. Шишка плотная со средним количеством масел, не пересущенная.

ТРИП
Предисловие

Пережив странную ночь на депресняке от ксанакса я прогулялся и решил накурится.
Шишка на вид была хороша но веткок и семок многовато прям очень, зато пробник жирный не имея весов я понял что тут больше грамма.
Вымываю до блеска бонг и чашу, накладываю шиш

0:00-0:20
Дым идет густой, ели набирается заставил прокашлятся... Дым не мерзкий, приятный, с тонким едва уловимым ароматом чего то вроде хвои
Спустя пару минут меня будто током ебнуло как в мультике вся усталась вышла, я перешел в вертикальное положение хотелось что то делать, но не совсем понятно что, Эмоций особых новых пока что не получил, но определенно уже накурился бодро, меняется восприятие вещей и вкусов.

0:30
Эффект хай уходил на другой план начало рубить, хотелось залипнуть и отдохнуть, хотелось чтобы никто не напрягал....
Спрятавшись в кровать я начал залипать в видосы, но агрессия окружающих все равно нагрела меня, мне было некомфортно но я пересилил себя и дальше упал на мороз.
целый час я занимался блуждаением и не мог найти место себе, много размышлял.

1:30
Начало немного отпускать и мне захотелось убиться сильней, делаю такую же банку 0.15-0.2
Вышел прогулятся на улицу, кроет хорошо. Цвета и окружающий мир настолько велик что слегка можешь сосредоточится только на том что под ногами, пытаясь смотреть в даль картинка выглядит хаотично и не подконтрольно

2:00
Настроение выровнялось плюс минус, нахожусь в небольшом ауте, чувствуется стоун. Шишки делают свое дело.
В этот раз эффект держал меня так же 20 минут сативного движа, затем залипалово держало в среднем часа полтора.
Последующие банки особо не меняли картину

На утро после шишек нет никакого дискомфорта

Эпилог
Стафф 5-/ 5 Шишки напирают очень быстро и довольно хорошо выводит в состояние хай, нет тупнякак и близка как от дубаса. После переходит в индичный стоун. Много семок и есть палки.

Мощь шишек4/ 5
Стоун 4 / 5

Стелс 5/ 5 Все прекрастно, но еще можно доработать на всякий...
Опер 5/ 5 Ничего лишнего данные и ттн, пришло быстро за 1 день

Хороший репортаж!

Назад
Сверху Снизу