Fitzgerald
Чайка
- Реакции
- 87
Не нашел активной флудилки на форуме, потому решил создать вот такую тему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я как раз успел собаку выгулять и кофеек на балкончике попивал)Кто сегодня попал под град на трое? Принавайтесь
Надо привлекать новых пользователей, динозавры имеют свойство вымиратьТут денозаври только
Поверь тут такие древние что ми пережевем новие виды юзеровНадо привлекать новых пользователей, динозавры имеют свойство вымирать
Это хорошо, олды очень ценный ресурсПоверь тут такие древние что ми пережевем новие виды юзеров
:t1:Поверь тут такие древние что ми пережевем новие виды юзеров
Всем привет! Братуха не знаю как там по поводу града на Троещине, но я и без града по Харькову гульнул недавно так, что до сих пор в гипсе лежу, ууу погодка шепчет, приключеньица..:14: голова сольоваЭто хорошо, олды очень ценный ресурс
Надо же с чегото начинать, флуд тоже полезен для душиОригинально , но есть одно Но - сообщения должны в Полезных темах быть набиты , а не в разделе " Флуд " .
Да, помаленьку качаюсявсем привет) вижу набивка есть