Трип репорт Трип репорт по шишкам Shaman Kush от магазина Astral Market

BIHT

Ровный
Мес†ный
Реакции
1.154
Трип репорт по шишкам Shaman Kush от магазина Astral Market

Силка на магазин: https://bmwrc.biz/t19611/

Тестер: [23/194/118].

Толлер:високий

Крос толлер :+- 2шрм шишок разных вчера

Дозировка: 300мг

Способ употребления: водний.

Вес 1грм

Вид: не сильно твердые шишечки полу мягкие полу твердые хорошо просушена крошиться тоже на ура
Ура
Цвет: темно зеленый и рыжее волоски в самой шишке https://ibb.co/FbjxGt7
https://ibb.co/8cb9Sck

Запах: как у хорошой шиш мне не чего добавить

Клад : отдельный вид искусства я видел многое и чорные запаяние пакеты и гипс или роствор а там клад орешки и много прочего но такие интересные баночки впервые за ето респект клад хоть и прикоп но все же все сходиться и очень все креативно так что моя оценка 10/10

Продавец: все детально обсудили в лс обсудили район получил клад ночу утром уже забрал и был удевлен опер 10/10

Сам трип:

00:00 забил наченаю вижегать поднял и опустил 2 плотных как молоко банкиРастаРастаРаста закашлялся но не сильно
00:03 вот они первые ефекты опапаопапа
Стало тяжелее мыслить но и в тоже время хочеться много чего зделать но я сижу втыкаю и меня все больше и больше окутывает в ету трясину трипа Погнал)
00:10 меня все больше нагребло я прелег и начал залипать в ютуб но пользы от етого ноль я тупо пропускаю все мимо ушей но так приятно слушать музон:DChatparty
00:30 плато пик рвёт не по-детски лежу уже виключил телефон просто втикаю в потолок прибило енергия SupergoodSupergoodSupergoodпоявилась делать что-то, но вставать я не буду мне так лутче и сам трип интереснее когда на одном месте в себе Rain77Rain77Rain77
01:10трип продолжаеться но я заметил как наченает потехоньку отходить шишRedfaceRedface на второе место а росудок и трезвая мысль возрощаються но очень медлено стало невыносимо тяжело захотел спать
01:30 почти отпустило и я пошол спать сон был очень крепкий Handshake77T511011T511011
УтроT511066T511066T511066 : я полу сонный купил нон стопа 0.5 выпил и все было гуд уехал на роботу на четверо суток сука!!!(но ето я уже утрирую)=}T5110ggT5110gg

вивод:шишка хорошо навалевает даже после целого дня перекура по моему мнению
отличный стаф клад спрятан по координатам
Интересный подход к кладу буду советовать

Оценки
Клад 10/10
Шиш 8.5/10
Продавец 10/10
Общая оценка как по мне за все 9.5
Спасибо за просмотр данного трипа

Последнее редактирование:
вивод:
Шишло очень пребывало если отдаваться имено индюшной составляешей самой шишке то очень даже легко радуйтесь жизни ета шишка вам в помощь
Чего бля?
Ты сам понял, что тут написал?

вивод:
Шишло очень пребывало если отдаваться имено индюшной составляешей самой шишке то очень даже легко радуйтесь жизни ета шишка вам в помощь
Чего бля?
Ты сам понял, что тут написал?
Ааа сори то с друго трипа вывод, два трипа делал одновремено ито ето наброски

Шикарный репортаж!

Назад
Сверху Снизу