Трип репорт Трип репортаж по бошкам Utopia Port от Astral market

SaXxXarPoint

Кидает на бабки
Балабол
Кидала
Реакции
1.563
Трип репортаж по бошкам Utopia Port от Astral market
Ветка продавца: https://bmwrc.biz/t19611/

Мои физ данные
Мужчина 180 рост 60 кг веса. Толлер к каннабису: средний
Курил продукт через водный

Клад и общение с селлером
Селлер на 10/10 спросил удобный район,вежливо общался. Добавил бонус к основной пробе. Место клада не самое лучшее,и не сказать что вообще пиздец. Снять все же через мин 30 удалось. Рядом тусовался мусорила)

На пробу получил шишку 1.08 г сорта Utopia port и 1г Мун рока (о нем позже)
4RaqEJyg

Органолептические свойства
Темно зелёная боха,пахнет свежо,с лёгким оттенком фруктов. Много рыжих усиков и трихом. Не найдено ни одной семки
GJaAE3w8

Трип начался с мягкого входа, это касается и дыма который зашёл мне в легкие. Пролечка хороша. В бой вступает и доминирует сативное действие. Лёгкость и эйфория наполняет тело и разум. Погода так и шепчет выйти прогуляться в выходной день. Вцепил велик и поехал катать по городу. Первые полтора часа это давалось на легке + подпитывала мое состояние, энергичная музыка по типу DnB или тяжёлого металла. Хорошо что как раз к этому времени я был близко к своему дому. Индика плавно сменяет активное состояние на утяжеление мышц и расслабления всех клеток тела. Занёс велосипед домой. 15 минут посидел,а может и дольше. К креслу знатно прицепило. Пошел догонятся вторым напасом и готовить попуски на грядущий ужин. Снова накатывает сативный эффект,только уже в меньшей степени,этих 40-50 мин хватило на готовку. С довольным лицом и красными глазами утоптал макароны по флотски. Каменое состояние пришло через 15 минут после ужина,я не стал ему оказывать сопротивление. Включил Ютуб, наушники,лёгкий для восприятия контент и уснул, очень сладко уснул.

Итог: реальная годнота как начиная с пролечки и заканчивая эффектом. Все ровно,в меру сбалансированный Трип.
Общение с продавцом: 10/10
Продукт 10/10
Клад 7/10

Благодарю что подождали Трип. Успехов и процветания

Последнее редактирование:
Наконец аву сменил, а то та постоянно Гуанту напоминала)

Хороший репортаж!

Назад
Сверху Снизу