- Реакции
- 1.271
Тестер: Картелевский ака Картель
Вещество: Вакс
Видео: https://ru.files.fm/u/fbkavacqt
Стелс: Ну такое себе , лучше поработать над ним
Продавец: Продавец хороший и вежливый человек , сделал мне подарок и оплатил посылку. Спасибо))
Моральное состояние до трипа: Увереный , спокойный.
Вес тестера: 65 кг
Телосложение: Спортивное
Рост: 1:83
Время теста вещества: 11:25
Время окончание теста: 13:00
Основной текст:
00:00 - 00:30
Размешав жидкость с шишкой , закинул плотно в колпак, вес 150 мг вместе с шишками. Жидкость дым начинает выделять как масла , вдох - выдох. На вкус очень приятный хвойный вкус , шишки вообще не чувствуется. Как покурил , а это заняло минут 1-2 , я начал чувствовать очень мощный эффект, такое чувство как покурил афганки. Состояние очень спокойное , тело очень сильно расслабило , также дало и на глаза. Встал и начало кидать немного в стороны, иду я крч на экзамен))
00:30-1:00
Поднялся на четвёртый этаж с трудом , даже скажу с очень большим трудом , зашёл в аудиторию и начал тянуть билет. Знаете что я вам скажу , я начал залипать прям очень жёстко)) сел , и ахуел. Тело начало меня благодарить.... в голове тишина - а улыбка рвёт , прям очень сильно. Так же очень сильно присушило и потянуло на хавчик. Запил и скажу что глотка не хватит , этот вкус давит очень сильно на глаза. Еды конечно же не было , пришлось терпеть. Жор был такой , как будто не ел день и пошёл работать. Думаю меня поймут...
1:00-1:30
Начало по немного отпускать , появился сушнЯк , глаза те же. Появился смех, ток немного улыбка спала , появилось так же сильное желание раскинуть кости и поспать. Голова не варит воообще... Написал как попало экзамен , и пошёл в кафешку по соседству похавать
1:30-2:00
Купил еды , и скажу что после еды , ток жестко захотел поспать , глаза начали попускать , немного появлялась слюна. Ток спать хочу очень ужасно. Концентрат подойдёт для вечернего покура. Так как хочется после него очень сильно спать. Так же во время жижи , я заметил что звуки начал слышать ещё точнее. и поярче....
Выводы: жидкость очень сильно понравилась , эффект сильно порадовал. Продавец приятный в общении , только долго посылку отправлял. Спасибо за пробу
До свидание!
А да , фото не заливается , закину позже . Плюс видео
Последнее редактирование: