Трип репорт Жидкость ласковый убийца

Передозник

Support Ray Top
Seller
Ровный
Реакции
8.313
Всем привет сегодня розкажу о жидкости которая тупо убивает
Тестер
Я м 185.83.30
Способ получения нп
Способ употребления сига и фольга
Трип
00.00 Сначяла решил покурить по то с сигареты капнув на кончик сиги две капельки жидкости подкурив сигу зделал пару затяжек потом ещё паро тай скурил жидкость немного начело минять но очень слабо.
01.00 пришли мы дамой с улицы и я решил скурить две капельки с фольги взял трубочку свечку на фольгу две капельки и полители з этих двух капель получял ось 4 6 пилотных затяжек сразу наченает нагребать но не сразу уносит а медленно я как скуривал и сразе не вставал с места а сидел мин 5 то встать я уже не мог вы не представляете какие мощные волны атоковали мой мозг меня так пиздячило что я хотел прилечь и боялса это заделать у меня уши заглушило в глаз все очень ярко но я как-то смог прилечь и опять мысли зачем стока скурил далбайоп ты сейчас умреш это все мне говорил мой мозг. И так длилось первые 40 минут потом смог встать и доплыти до кухни поел вроди роздуплило пошёл на кровать думал полежу чюток и встану ага где там лёг в 12 утра проснулся в 18.00 вечера повторил процедуру и опять прибило так что и говорить не мог ко мне жина говорит а я тупо молчю и смеюсь как невменяха.
Курнули з жиной тока шо я думал что умру.
Вывод очень сильная штута
Спасибо вам за выделенную пробу
ОЧЕНЬ СИЛНАЯ ШТУКА РЕКОМЕНДУЮ

Последнее редактирование:
Всем привет сегодня розкажу о жидкости которая тупо убивает
Тестер
Я м 185.83.30
Способ получения нп
Способ употребления сига и фольга
Трип
00.00 Сначяла решил покурить по то с сигареты капнув на кончик сиги две капельки жидкости подкурив сигу зделал пару затяжек потом ещё паро тай скурил жидкость немного начело минять но очень слабо.
01.00 пришли мы дамой с улицы и я решил скурить две капельки с фольги взял трубочку свечку на фольгу две капельки и полители з этих двух капель получял ось 4 6 пилотных затяжек сразу наченает нагребать но не сразу уносит а медленно я как скуривал и сразе не вставал с места а сидел мин 5 то встать я уже не мог вы не представляете какие мощные волны атоковали мой мозг меня так пиздячило что я хотел прилечь и боялса это заделать у меня уши заглушило в глаз все очень ярко но я как-то смог прилечь и опять мысли зачем стока скурил далбайоп ты сейчас умреш это все мне говорил мой мозг. И так длилось первые 40 минут потом смог встать и доплыти до кухни поел вроди роздуплило пошёл на кровать думал полежу чюток и встану ага где там лёг в 12 утра проснулся в 18.00 вечера повторил процедуру и опять прибило так что и говорить не мог ко мне жина говорит а я тупо молчю и смеюсь как невменяха.
Курнули з жиной тока шо я думал что умру.
Вывод очень сильная штута
Спасибо вам за выделенную пробу

металический вкус присутствовал,?, да и как на вкус сам дым?
надо через джуса походу курякнуть,
Спасибо за репортHandshake77
Эту жидкость стоит курить с вейпов, купите любую под систему за буквально 300грн и курите ее где угодно!
шо конкретно он курил шо за жижа?состав озвучьте плииз сюд сюд,?

металический вкус присутствовал,?, да и как на вкус сам дым?
надо через джуса походу курякнуть,

шо конкретно он курил шо за жижа?состав озвучьте плииз сюд сюд,?
Жидкость в составе содержит синтетический каннабиноид импортированный с Европы

просто шик!!^((&H78Пьем

Хороший репорт

Назад
Сверху Снизу