Трип репорт по фентанилу от Пчёлкина

Mister bee

Не отписал трип UniMarket
Чайка
Реакции
1.482
Увидел на сайте раздачу проб фентанила от Пчелкина,очень обрадовался так как впервые вижу данное вещество на просторах инета.Предложил свою кандидатуру чтобы опробовать данное вещество.На удивление ,без репы,меня записали и я был неймоверно счастлив))
Через день посылка ужэ была у меня на руках
Стелс конечно уматовый но спасибо что он хоть есть))
Вещество:Фетанил 0.25 г. (свело бежевый цвет мелкого порошка с небольшими камушками без запаха)
Тэстер:М 36 /185/ 78
Кросстоллер:Два дня назад пол чека меда ,а в тот жэ день с утра ограния 300 мг(прегабалин)
Все напугали что фентанил нереально мощный ,на измене начал с 0.050 мг вв,Вещество на кончике ножа.Чик ,пик ,залетает в фурик ,защигалка ,чик,раствор готов ,охладил,выбрал ,полетел....
Жду жду и не фига,думаю надо повторить побольше,опять жду ...через 10 мин где то что то теплеет в душе...надо больше..залетает 0.100 ...опа заебись..тепло пошло...отлично на душе..хочетса пообщатса,ничего не болит,опиуха в чистом виде...очень круто..
Заходит кореш ...ебашу ему остальное ..вв..
Братуха подахуел малехо ...качает головой ..говорит заебись..))
Дали в догонку по паре мокрых сортовых шишечек..Вообще раскрыло ахуенно.Пошли прогулятса ..на каждой лавочке зависали по 15 мин..кент говорит чухмарит нос пиздец.Примерно часа 2 гуляли ...кайфовали.Пришел домой ..залип на камп и меня выключило)).
Никаких выходов ..вещество чистяк.Все супер.Огромное спасибо
P.S.Вещество сильным мне вообще не показалось потому как я на меде лечу ,если свежий то конечно 0.150 не больше надо заряжать))

Найс трип

Назад
Сверху Снизу