Трип репорт По метадону от Терапевта

Mister bee

Не отписал трип UniMarket
Чайка
Реакции
1.482
Сижу себе на бэхе ,накуреный такой,смотрю раздача проб Меда.Ребята записуютса на пробу и я решил записатса и через короткий промежуток времени мою просьбу одобрили,я написал в личку данные для отправки посылки и она поехала ко мне))
Через пару дней забрал посылку ,поехал на хаус и приступил жэж к пробе "сладенького")
Опиаты употребляю лет 6-7 ,и плотненько вишу на системке(
Стэлс надежный,извлек из него мед .С виду хорош, по весу примерно 1 грам,весов к сожалению нет ,но сразу видно что тут пробовать и пробовать,запах отсутствует))
Тестер :мж,36 лет 185/80 Толлер бешеный ,раскатал около чека(0.25) ,конечно жэ демидрольчика добавил,кипятнул,осадка никакого,прозрачный (фото прилагаетса)).Как дал вв и чуть не упал))
13:00 Наперло наглухо,еле хожу ,эйфория лупасит ппц как . Лежу зависаю перед компом сморю Дизель Шоу,пускаю слюни)
13-21 Перло стабильно,эйфория дажэ и не думала отпускать .Товар отличный ,состояние бомба,
в девять меня выключило со слюнями на футболке)).Ночью много раз просыпался и сразу засыпал
9:00 На утро состояние нормуль ,эйфории ужэ нет ,но подрывчик присутствует,опустил 1 мокрый планчика и эйфория снова начала лупасить и только к вечеру меня полностью отпустило
Итог: Мед отличного качества.Все было просто шикарно .Спасибо Терапевту за доверие.Прошу прощение за задержку.
МИР

Нужно больше информации в трип-репорте.

Крутой репортаж

Назад
Сверху Снизу