Трип репорт Грибы от мазды

BIHT

Ровный
Мес†ный
Реакции
1.154
Трип-репорт по грибам от магазина Mazda RX-7

Ссылка на магазин: https://bmwrc.biz/t19680/. Пивас

Тестер: [24/194/121].ButcherrrrButcherrrrButcherrrr

Толлер:нулевой

Крос толлер :+- 7грамм шишек за дня 3

Дозировка: 2.5

Способ употребления: выпит, как вода с лимоном

Вес 2.5грамм

Вид: перебитые грибы

Запах: нет

Клад : просто отличный, подошёл и взял

Продавец: очень отзывчивый парень, полностью со мной был от А до Я во время употребления, за что отдельное спасибо.T5110ggT5110gg

Сам трип:

00:00 все приготовил. Как готовил, я скину просто фото . Выпил.
00:30 начались первые эффекты: поднятое настроение, эйфория, мир становится ярче
T511011T511011
01:10 трип продолжается, меня рвет в клочья, Rain55ржу, много мыслей. Много визуалов, Chatparty09а в голову приходят очень много мыслей, воспоминаний. Собираюсь пойти в лес, походить посмотреть на нашу матушку землю, что она расскажет мне.
01:30 я в лесу. Когда шел рядом с ним, было немного страшно и завораживающе, в одно и то же время прекрасно и страшно. Деревья, как бумага, сосны ровные такие, как листочки и яркие, как солнце, аж ярко горячие.
Включил музыку, которую посоветовал ТС, - разрыв мозга: то в березовую рощу зайду, то опять в сосновом лесу окажусь. Все деревья будто ненастоящиеLaugh. Я понимаю, что это только игры разума, но мне в кайф. И я иду дальшеInlove

02:00 почему-то в лесу резко захотел спать, но меня все также рвет, при этом я зеваю и хочу спать. Решено идти домой все через тот же лес. Аааа, еще и в конце пути нечайно пошел через кладбище животных, там, где моя кошка маленькая похоронена. Аж бед-трип словил, но все же справился с ним.Sick
2:45 я дома, меня кроет, но уже не так. Потихоньку начинает спадать, и тут решено пойти курнуть и опять включить ту же музыку, что скинул солер. Оооо, опять настрой, и пошли грибочки дальше визуалить легко
.Chatparty44Chatparty44SupergoodSupergood
3:45 грибы отходят, начинаются пост-эффекты. Пошел покушал, посмотрел сериал и уснул под него.:eek:
Вывод: грибы - это что-то, это невозможно передать словами. Вихрь мыслей и визуалов со звучанием. Я советую всем попробовать грибы. Это круто, советую
Оценки:
Клад 10/10
Грибы 10/10
Продавец 10/10
Общая оценка, как по мне, за все 10
Спасибо за просмотр данного трипа

Последнее редактирование:
Жёлтый шрифт просто жесть читать!

Переделал уже

Последнее редактирование:
Прекрасный трип , а главное рекомендация вкусная может оказаться полезной для тех , кто вкус желает улучшить.

Трипчык гарный!)

Найс репорт

аж самому захотелось заварить час с лимоном и покушать этих грибчков)

Назад
Сверху Снизу