Трип репорт Checkmate 911 - Шишло

•Yastreb•

♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤
Мес†ный
Реакции
3.265
хай

Спонсор :
♚Checkmate911♚ - ШИШ◈АЛЬФА◈МЕФ◈АМФ◈XTC◈КОКС◈МАРКИ◈2-CB◈МАДАМ┃КЛАДЫ ОДЕССА. ОТПРАВКИ УКРАИНА.

Тест : 1 г Шишка, сори забыл что за сорт..
Тестер : 60\175
Толлер : выше высокого.
фото :
photo-2021-07-02-19-13-31.jpg

2 слова:
Смс в лс, записали на тест. Смотрю, вроде ж не писался, ну ладно) вспомнил 3 года назад тестил у них шш. Помню добрые были)
был занят 2 дня, далеко ехать.. часа полтора пути, шишка дождалась, снимаю, сразу же назад на базу)
Вечер как раз, встречаю кента и в гараж))

00.00-00.30 - Привет здарова как дела, уже лучше, а то я на вечер был пуст, по пиву, жарковато, пол бутылки в горло за 2 раза, нарезка гриндер табачка пол кэмэла на пол шишки, по колпачку, 3 по 0.5 мокрых, каждый курит еври дэй как паровоз)) не дерет очень хорошо курится, обычно я кашляю, а тут после третьего почти ниче. отлично.. шишка еще слегка влажновата внутри, нашли 5 семок на грвам..или 6.. а это мог бы быть еще 1 колпачек)) через 10 мин не долго думая, добили чуть мень чем 05 шишки, стало хорошо) присел, стоун, накрывает)

00.30-01.30 - хорошо сидим, пиздим, кент думал шота поделать в гараже, передумал, харит))) и так то да, хорошо просто посидеть попиздеть, приехал сосед, подходит, говорит тут у вас ахуенный запах стоит)) Да вкусные были говорю)) попиздели с ним, настрой отличнй, какой же я был голодный с утра)) я же завязываю, и вот курю меньше, еще завтра убью 2 джоинта на рыбалочке да и все, и до весны заморозка и мне очень грустно ребят(((

в общем
клад хороший, шишки тоже)

оценка :

оператор : 5\5
шишки: 4\5

Спасибо!!!

Огонь репорт

Шишка хорошая ммм

Назад
Сверху Снизу