Трип репорт Репорт по Амфетамину Сульфату от @Agarti

Fimbulwinter

Мес†ный
Реакции
402
DD8KxrY.jpg

Приветствую всех на БмвРц!!!!
Торговая Тс:https://bmwrc.biz/t4346/
Вес; Грамм,,Я:42/190/86
Толер:2/10
Кросс:0

oXBRJIZ.jpg

Пообщался с Тс по пробе,Амфа Сульфата,прислали посылку с очень четким,и красивым стелсом,упаковано продуманно,порох во втором зипе белый,приятно дробится,делаю купюру,и достаю карту,мельчу порядка 150мг,очень мелко,делю дорогу на две части,для правой ноздри,и левой,прошибла слеза,внезапно стало очень тепло,и хорошо,сосредоточен и сконцентрирован на какую нибудь,интересную деятельность сейчас поэтому накрутил очень зачетную игруху,с множеством лабиринтов,пещер,очень прикольная тема,динамичная,я залип с головой,лифты норм,бодрость капитальная,расслабило,и захотелось секса,как не странно,гормоны начинают выебыватся постепенно,погода за окном тучи,сырость,но стало так хорошо,на душе и прохладно,повысилось
J2RR2ol.jpg

потоотделение,и темпа,с пульсом,
Сушнячек средний,умеренный,попиваю минералку и играю с котятами,кошка родила 6 мелких,прикольных,
Пошел на улицу,стало легче и башка перестала шуметь,мягко стимит без побочек,мысли направлены на открытие привнота на форуме,очень хочется попробовать россыпь одну,

Вообще день удался на славу,какой прекрасный день,я просто в восхищении,от прожитых ярких и приятных мгновений,чай зелёный делаю и смакую,он с частичками клубники,очень вкусная тяга,я так рад всему вокруг,потрясающе и волнующе,ожидаю новый прилив ливня,все затянуло тучами я начал погружатся на диван,чувствуя какую то странную усталость,релаксирую,взлетая над диваном,и напрягая пукан ору с фильма,который накрутил щя через ноут,захотелось приятного и сакрального сюжета,который в фильме был потрясающий,и затягивающий,я советую Магазин Агарти,Продукт Пушка!!!!

zVO7O6q.jpg

Сушняк:2/10
Общение:10/10
Эффект:10/10
Органолептика:мелкие,мягкие камушки белого цвета

Последнее редактирование:
Приветствую всех на БмвРц!!!!
Торговая Тс:https://bmwrc.biz/t4346/
Вес; Грамм,,Я:42/190/86
Толер:2/10
Кросс:0

oXBRJIZ.jpg

Пообщался с Тс по пробе,Амфа Сульфата,прислали посылку с очень четким,и красивым стелсом,упаковано продуманно,порох во втором зипе белый,приятно дробится,делаю купюру,и достаю карту,мельчу порядка 150мг,очень мелко,делю дорогу на две части,для правой ноздри,и левой,прошибла слеза,внезапно стало очень тепло,и хорошо,сосредоточен и сконцентрирован на какую нибудь,интересную деятельность сейчас поэтому накрутил очень зачетную игруху,с множеством лабиринтов,пещер,очень прикольная тема,динамичная,я зашип с головой,лифты норм,бодрость капитальная,расслабило,и захотелось секса,как не странно,гормоны начинают выебыватся постепенно,погода за окном тучи,сырость,но стало так хорошо,на душе и прохладно,повысилось
J2RR2ol.jpg

потоотделение,и темпа,с пульсом,
Сушнячек средний,умеренный,попиваю минералку и играю с котятами,кошка родила 6 мелких,прикольных,
Пошел на улицу,стало легче и башка перестала шуметь,мягко стимит без побочек,мысли направлены на открытие привнота на форуме,очень хочется попробовать россыпь одну,

Вообще день удался на славу,какой прекрасный день,я просто в восхищении,от прожитых ярких и приятных мгновений,чай зелёный делаю и смакую,он с частичками клубники,очень вкусная тяга,я так рад всему вокруг,потрясающе и волнующе,ожидаю новый прилив ливня,все затянуло тучами я начал погружатся на диван,чувствуя какую то странную усталость,релаксирую,взлетая над диваном,и напрягая пукан ору с фильма,который накрутил щя через ноут,захотелось приятного и сакрального сюжета,который в фильме был потрясающий,и затягивающий,я советую Магазин Агарти,Продукт Пушка!!!!

zVO7O6q.jpg

Сушняк:2/10
Общение:10/10
Эффект:10/10
Органолептика:мелкие,мягкие камушки белого цвета

Отличный Трип!

Замечательно

Назад
Сверху Снизу