Saleomor
Мес†ный
- Реакции
- 546
Я М/19/188/74,
Нету толлеров к Дма, Ешкам и любым другим эйфоретикам.
Регулярно курю шишки, но в момент трипа решил их не употреблять.
Ссылка на ветку: https://bmwrc.biz/t20030/page-5#post-405571
Пробу выдал: R.A.M.P
Отправка и стелс: отправка была произведена вовремя, а вот со стелсом нужно поработать, 8/10.
Оператор: 10/10.
Трип-репорт:
00:00 - уединившись, было решено начать употребление с 1/4 таблы, внутринозально.
00:02 - вдохнул дробленный порошок, и почувствовал запах жвачки. Начинается слабое жжение.
00:06 - набрал стакан воды, сижу запиваю, жжет сильно.
00:09 - жжение потиху проходит
00:13 - уже сейчас начинается вход, маленькая дрожь по телу, цвета явно становятся ярче.
00:15 - подумал, без сижек сегодня не обойдусь, нужно идти покупать. Оделся пошел.
00:21 - чувствуется очень сильный стим, пол часа назад зевал, засыпал, а щас порхаю как бабочка. Энергии запредельно много
00:37 - дошел до магазина и купил сижек.
01:02 - по дороге встретил знакомых людей, поболтали с ними недолго, и я пошел домой.
01:49 - придя, решил доедать ешку, набрал стакан воды, закинул все что было и запил.
02:11 - эффекты усиливаются.
02:15 - теперь вход чувствуется намного сильнее, очень завораживает. Пока что умиротворяющее чувство окутывает меня и я словно кусочек масла все сильнее и сильнее расстаиваю.
02:20 - очень стойкое чувство кайфа, картинка ярче, приятное чувство, сильная возбуждённость
02:37 - мажет конкретно, хочется девочку, да жаль нет знакомых в сети. Эффект всё усиливается.
02:44 - Хочется где нить лечь и лежать) Таять)
02:50 - уже невозможно смотреть в одну точку, внимание распадется на мелкие детали, кайфую.
03:30 - сильнейший Стоун, хочется чувствовать это вечность.
03:40 - и это еще не плато?) Фух потею сильно, но кайф невероятный.
04:19 - чувство нирваны бесподобно!!
04:23 - челюсть не на шутку сжимает, ешка то что надо!
04:46 - Плато, эффекты прошли. Сильное желание сжимать челюсти еще тут.
04:55 - ладошки потеют, уйма энергии, никаких намеков на паранойю, товар хороший.
Выводы:
Не нужно было первую четверть нюхать, надо закидывать целую ешку.
Время пролетело очень быстро, но я остался очень доволен.
Огромнейшее спасибо R.A.M.P. за Ешку.
Нету толлеров к Дма, Ешкам и любым другим эйфоретикам.
Регулярно курю шишки, но в момент трипа решил их не употреблять.
Ссылка на ветку: https://bmwrc.biz/t20030/page-5#post-405571
Пробу выдал: R.A.M.P
Отправка и стелс: отправка была произведена вовремя, а вот со стелсом нужно поработать, 8/10.
Оператор: 10/10.
Описание ешки:
цельная, свежачок, пахнет жвачкой Hubba Bubba.
Фото:
цельная, свежачок, пахнет жвачкой Hubba Bubba.
Фото:
Трип-репорт:
00:00 - уединившись, было решено начать употребление с 1/4 таблы, внутринозально.
00:02 - вдохнул дробленный порошок, и почувствовал запах жвачки. Начинается слабое жжение.
00:06 - набрал стакан воды, сижу запиваю, жжет сильно.
00:09 - жжение потиху проходит
00:13 - уже сейчас начинается вход, маленькая дрожь по телу, цвета явно становятся ярче.
00:15 - подумал, без сижек сегодня не обойдусь, нужно идти покупать. Оделся пошел.
00:21 - чувствуется очень сильный стим, пол часа назад зевал, засыпал, а щас порхаю как бабочка. Энергии запредельно много
00:37 - дошел до магазина и купил сижек.
01:02 - по дороге встретил знакомых людей, поболтали с ними недолго, и я пошел домой.
01:49 - придя, решил доедать ешку, набрал стакан воды, закинул все что было и запил.
02:11 - эффекты усиливаются.
02:15 - теперь вход чувствуется намного сильнее, очень завораживает. Пока что умиротворяющее чувство окутывает меня и я словно кусочек масла все сильнее и сильнее расстаиваю.
02:20 - очень стойкое чувство кайфа, картинка ярче, приятное чувство, сильная возбуждённость
02:37 - мажет конкретно, хочется девочку, да жаль нет знакомых в сети. Эффект всё усиливается.
02:44 - Хочется где нить лечь и лежать) Таять)
02:50 - уже невозможно смотреть в одну точку, внимание распадется на мелкие детали, кайфую.
03:30 - сильнейший Стоун, хочется чувствовать это вечность.
03:40 - и это еще не плато?) Фух потею сильно, но кайф невероятный.
04:19 - чувство нирваны бесподобно!!
04:23 - челюсть не на шутку сжимает, ешка то что надо!
04:46 - Плато, эффекты прошли. Сильное желание сжимать челюсти еще тут.
04:55 - ладошки потеют, уйма энергии, никаких намеков на паранойю, товар хороший.
Выводы:
Не нужно было первую четверть нюхать, надо закидывать целую ешку.
Время пролетело очень быстро, но я остался очень доволен.
Огромнейшее спасибо R.A.M.P. за Ешку.
Последнее редактирование: