Fimbulwinter
Мес†ный
- Реакции
- 402
ВЕТКА ТС:https://bmwrc.biz/t20030/
Тестер:Fimbulwinter:42/1.90/86
Органолептика сыроватый порох,белого цвета,недосушен
Толер:2/10
Кросс:0
Выдал ТТН тс,и вскоре получил трек,и начал отслеживать посылочку,все приехало ровно,упаковка збс,стелс на уровне,все очень красиво и грамотно сделано,и в тоже время конспиративно,и очень удобно думаю,упаковочка нормик,всегда не хватает салфеток,на кухне за ужином,и обедом,чтож делаю себе дорогу на 120 мг,делю как обычно ее
на две равные части,и задуваю в хобот,наступает жжение,и быстро проходит сменяясь на мощный ускорительный Стим
пронизывающий все тело,и мозг,возникает тут же неудержимое желание в чё нить,эдакое прикольное залипнуть,поставил Нид фор спид и принялся проходить трассу за трассой,очень динамичная
игра и графа збс,там столько локаций,просто выбираеш под настроение,с различным ландшафтом,и рельефом местности,
Делаю ещё одну микродорогу,и вновь начинаю подниматся над землёй,мурашки по коже,чувство полета,и безмятежной свободы,водоворот Стима,и
эмоций,движение частые,и выверенные,сразу столько интересных тем в башке появилось,и хочется выполнить все что нужно,и в тоже время лучше рисовать думаю,мне щя скетчи прикольные,чем и займусь пожалуй,а почему и нет,
С работой в городе туговато,вот выслал парю резюме,думаю позвонят,и обсудим вопрос по трудоустройству тет а те,да да не т нет,я не загадываю,не люблю,ну продукт вышка я залила,очень уматово,и качественно,никаких неприятных ощущений,все на высоком уровне,порох четкий я в восторге,восхищении,от эффекта,ну просто пронзает наповал,словно молния, шаровая,ускорило будь здоров!!!
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОБУ!!!
Стаф:10/10
Стелс:10/10
Сушняк:5/10
Побочки:0
Последнее редактирование: