Трип репорт Трип Репорт на XTC Reaper 350mg от R.A.M.P Shop

Pristine

Киев
Мес†ный
Кидала
Реакции
1.117
Доброго Времени Суток!
T511044
Трип Репортаж
На

XTC Reaper 350mg
От

R.A.M.P Shop
27737.gif

• Магазин: R.A.M.P
  • Вес пробы: 1 XTC Reaper 350mg
  • Способ получения: НП
  • 20210725-105422.jpg
    20210725-105452.jpg
    20210725-105800.jpg
    20210725-105612.jpg
  • Тестер: М/190/95/23/
  • Толерантность: нулевая
  • Кросстолерантность: нулевая
ХапарикиПредыстория Хапарики
62e0f4f0b735bbe7146bf354f1824b28Вступление - новый магазин на проверке, а в ассортименте 3 вида хтс, выбор пал сразу на Reaper подкупило 350мг ну и то что ешка редкая в наших широтах, кинул заявку на пробу, даже не ожидал что меня запишут, но записали и чему я очень обрадовался, оперативно передал данные на отправку и уже через пару дней, ттн была в приложении, скорость отправки отличная!
Butcherrrr Упаковка и стелс - вполне себе годная маскировка, конечно не супер надёжная, но в целом неплохо, получил всё без нареканий, стаф был помещён в 2 качественных зип-пакета, а сама посылка это коробка с нп.
Dancessss
Органолептика - таблетка имела качественный принт, так называемого жнеца, запаха не издавала никакого, сзади разделитель и количество Дма, классно выглядит и привлекает внимание.
Dancerrr
Употребление -
  • Информация о дозировке: целая табл
  • Способ употребления: перорально
  • Время действия: 4 часа
ChatpartyТрип ТаймингChatparty
Chatparty3400:00
Итак, дело было в начале 4 вечера, всё по классике, не тая желания скушал таблу и запил соком, на вкус очень горькая, но быстро проглотив этого практически не ощущалось, я пока подвис в интернете, застыл в ожидании чуда, которое совсем не заставило себя ждать, уже спустя минут 20 наблюдались первые эффекты, я ещё не кушал специально, чтобы трип прошёл как надо, вход был очень мягким, удивительно но не было особой тахикардии, немного мотор поколотило и спустя незначительное время, удары сердца пришли в норму, та и сонливости как-то бывает, тоже не было, прошло ещё десят минут и пока что ничего не происходит, только слегка пропал фокус и уже через некоторое время я начал ощущать мурашки, а зрачки стали как монеты:
опапа 00:00-00:30
Чувствую как немного начало болеть и крутить в животе, а настроение начинает повышаться, окружающая остановка, была весьма располагающая, ладошки стали влажными, на обоях закружились небольшие визуальчики, а зрение начало давать сбой, смотрел я разного рода контент, но в какой-то момент понял что мазанина начала уверенно себя проявлять и принял решение отправиться в глубокий эйфорический мир, включил музыку в наушниках и погрузился в транс, может кому-то понравится:
Listen to Theis EZ - Jumpin' (OUT NOW) Available on Spotify by Bounce Of The Future on #SoundCloud
https://soundcloud.app.goo.gl/MWmG4

Bash 00:30-01:00
Действие усиливалось к каждой минутой и на каком-то моменте остановилось, хотя ещё до этого момента, я уже осознавал что со мной происходит полный пиздец, в недоумении выскочил на улицу, пройтись и посмотреть что будет, вышел жара паяет, а у меня земля убегала с под ног, немного кружится голова и дезориентация, забежал обратно в дом, бухнулся на кровать, почувствовал сильное расслабление, тело напонилось лёгкостью и вастностью, плохо различаю обьекты на телефоне, поэтому просто валяюсь и наслаждаюсь трипом, добавил звука и лежу себе кайфую, эйфория просто сумасшедшая, меня бросает то в жар то в холод.
Rain3301:00-02:00
Действиие стало ровным, спокойным и совершенно лёгким, мазанина сильнейшая, я очень люблю сидеть долго в интернете, сидел с закрытым одним глазом и то почти не видел ничего, начался бруксизм, я юыл в шоке насколько сильно играла челюха, это впервые такое в жизни, закинул сразу 3 жвачки, пожевал 5 минут и она как бумага, но не могу чтобы ничего не было во рту чтобы не съесть язык, пришлось попросить человека купить большую пачку жвачки, голос был вроде я присмерти, даже друг это заметил, ещё мы будем перекуривать, поэтому я вышел снова на улицу, вот на улице картина была немного другая, вообщем мы дунуди он увидев меня ахуел и сказал что не хочет на такое смотреть, уехал к себе домой, я после накурки тоже отправился снова на диван.
Rain8802:00-03:00
Покурив хорошего гашика, меня хорвыровняло и немного стало полегче, эйфория немного отпустила, когда лежал постоянно потягивался и растягивал мышцы, тактильные ощущение не были особо обостреными, не хотелось ничего трогать, а спокойно продолжать чил, глаза по прежнему не видят, время пролетает с огромной скоростью, моя малая в мск уехала несколько дней назад, решил написать ей в тг, мы общались и я записал ей несколько видеосообщений, она была не менее ахуевшая чем друг и моя писанина была зацыклена на люблю шубу куплю, оно и по трезвому такое, а тут ещё это добавляло, любовь ко всему меня реально переполняла, вообщем не смог долго писать и решил сходить в душик, чтобы немного освежится, водичка приятно гладила спинку и было приятно находиться под ней, вышел с душика и захотелось кушать, азял себе несколько бананов и пачку сока, хорошо покушав и попив, снова вышел на перекур, заметил что под хтс, всегда курю больше чем обычно.
Chatparty88 03:00-04:00
Вышел на перекур, дунул уже более индичного сорта и залип на несколько минут всматриваясь в одну точку, задумадся и замечателся о чем-то своём, на улице сильная жара, всеь мокрый залетаю под кондей, решаю поиграть в код мобайл, хоть и одним глазом но получалось и я поружался в виртуальный мир ещё сильнее, немного основное действие идёт на спад, эйфория сошла на нет, мажет ещё конечно сильно и челюха просто титатоновая, которая ужасно болит, зубы снимаются сильно, но я старался не обращать внимания, т.к. сделать с этим ничего не мог, за весь трип я сжевал более 20 шт но толку то, если данная неприятность ещё долго меня преследовала, настроение стало заметно хуже и появилась небольшая грусть, что ресурс данной хтс исчерпан, ещё я долго не мог уснуть и я понял что табла спидованая, уснул я в 3 часа только ночи, а трип начался в это время вечера, несколько раз просыпался за очень короткое время сна, вообщем мнн всё понравилось только вот концовка не очень.
T511066Утро и След День
Раздуплился утром, вроде все ок, но через полчаса я почувствовал как мне плохо и у меня ужасно пекут глаза, они прям поналивались кровью, целый день у меня был сильный депересс, т.к. я больше не бухаю совсем то пивом сниматься не получалось, а вот миенерлка, соки, самое то, ещё конечно много курил, но это лишь на время помогало, к вечеру состояние ноимализовалось и я отошёл полностью.
T5110ggВывод T5110gg
Helpsss Сервис - отличный и по качеству очень достойный, взяли данные, быстро отправили, стелс и упаковка тоже на хорошем уровне.
Supergood Продукт - мне всё понравилось, сильно мазало, эйфория тоже мощная, вот только что стимило дай боже и пекут глаза на утро, раньше такого не наблюдалось в других мною опробованых хтс, может на это повлияла дозировка, но точно могу сказать, что табла качественная и имеет хороший потенциал.
Chatparty09
Итог - сотрудничеством с данным магазином остался очень доволен, спасибо за возможность протестировать вашу продукцию!

Handshake77ОценкиHandshake77
Chatparty44Магазин -
  • Сервис: 10/10
  • Стелс: 8/10
  • Упаковка: 10/10

Погнал)Продукт -
  • Эйфория: 10/10
  • Мазанина: 10/10
  • Сушняк: 7/10
  • Эмпатия: 9/10
  • Восприятие звука: 9/10
  • Расслабление: 9/10
  • Настроение: 9/10
  • Отхода: 8/10

• Общая: 10/10

Топчик, лучший из лучших !!! 3dflagsdotcom Boliv 2faws 3dflagsdotcom Boliv 2faws3dflagsdotcom Boliv 2faws

Назад
Сверху Снизу