- Реакции
- 1.154
Трип репорт на перебетые шишки от CityDrugs
Сылка на магаз; https://bmwrc.biz/t20127/
Тестер: [24/194/118].
Толлер:высокий
Крос толлер :трава и шиш каждый день
Дозировка: 300мг
Способ употребления: водний.
Вес 0.93грм+ пару семок
Вид: смотреть фото ......
Цвет: темно зеленого
Запах: харошый шишки трявяной такоы
Клад хорошо зделан в трубе прикрыт камнем место не палевное 10/10
Сам трип:
00:00 забил колпак вижегаю вижу в бутылке тупо молоко на выходе прокашлялся
00:02 прибило убило сижу втыканул на кошку стоун ефект прейшол он преобладает промазал по стулу
00:10 встал пошол в комнату стоун ефект преобладает но все же можно делать двежения и играть в телефон с реакцией
00:35 сам пик хоть стоун прибил к кровати но все же соображать и играть на реакции получается
00:50 прийшла кошка такая мягкая пушыстая мяу мяу гладить одно удовольствие
1:00 шишка не думает попускать но индюшные ефекты отойшли немного захотелось спать проснулся большой жор холодильник берегись я бегу+)))
1.20 я покушал и меня как рукой сняло вкус был у грецкого салата просто бомба с холодным соусом ням ням ай хороша пойду ищо рубану баночку
Вывод :Хорошая качественная шишка хоть и поломаные но ето сути не сыграло прет как надо
Клад 10/10
Шишка 9/10
Продавец10/10
Спасибо за просмотр данного трипа
[/url][/IMG]
Сылка на магаз; https://bmwrc.biz/t20127/
Тестер: [24/194/118].
Толлер:высокий
Крос толлер :трава и шиш каждый день
Дозировка: 300мг
Способ употребления: водний.
Вес 0.93грм+ пару семок
Вид: смотреть фото ......
Цвет: темно зеленого
Запах: харошый шишки трявяной такоы
Клад хорошо зделан в трубе прикрыт камнем место не палевное 10/10
Сам трип:
00:00 забил колпак вижегаю вижу в бутылке тупо молоко на выходе прокашлялся
00:02 прибило убило сижу втыканул на кошку стоун ефект прейшол он преобладает промазал по стулу
00:10 встал пошол в комнату стоун ефект преобладает но все же можно делать двежения и играть в телефон с реакцией
00:35 сам пик хоть стоун прибил к кровати но все же соображать и играть на реакции получается
00:50 прийшла кошка такая мягкая пушыстая мяу мяу гладить одно удовольствие
1:00 шишка не думает попускать но индюшные ефекты отойшли немного захотелось спать проснулся большой жор холодильник берегись я бегу+)))
1.20 я покушал и меня как рукой сняло вкус был у грецкого салата просто бомба с холодным соусом ням ням ай хороша пойду ищо рубану баночку
Вывод :Хорошая качественная шишка хоть и поломаные но ето сути не сыграло прет как надо
Клад 10/10
Шишка 9/10
Продавец10/10
Спасибо за просмотр данного трипа