Трип репорт Трип - репортаж по A - альфа от Sity Drugs

rimmon

Мес†ный
Реакции
4.647
Вот и наступило время открытия нового магазина на площадке Bmwrc ( ссылка на ветку https://bmwrc.biz/t20127/ ) . Записавшись на пробу увидел себя в списке счастливчиков , после чего данные были переданы продавцу в лс . На своё удивление через несколько часов увидел ТТН , что приятно удивило. На следующий день до обеда забираю свой заветный грамм , иду быстрей в безлюдное место , распечатываю. Стелс до простоты удивил , палить не буду. Сделал в 12.30 дорогу с 25 мг жёлтых кристалликов альфы , предварительно раздробив их в муку , вдох через бумажку , скрученную в трубочку , легкое жжение , и через 5 минут начинается наполнение приходом , эйфория стала наполнять сознание , каждая клеточка организма наполняется теплом приятным с мурашками . Присел на лавочку , чтоб пересидеть этот чудесный миг в своей жизни , через 40 минут от прихода отходить начал , появилось сильное желание двигаться , иду на троллейбус , чтоб доехать домой . На сидении легко соблюдаю спокойствие , движений лишних при расслаблении удаётся избегать , как и бегающего взгляда. При поездке наблюдаю " пейзажи " целые из обычных вещей , насколько красочным стал мир вокруг . Всё это время ощущал отличный кайф во всём теле . Когда вышел из троллейбуса , походка была чрезвычайно лёгкой , как парение птицы ( через 3 часа после этого ) . Дошёл до дома весь в поту диком ( но и погода была жаркой очень ) . Прилёг на диван , сердце успокоилось неплохо , ещё понежился так лёжа час . Тревожность так осталась примерно на 6 часов. Следует отметить , что вкус этой альфы острый от альфы , вероятно , примесь брома , или бромистых соединений , поэтому вв ставить эту альфу возможно ( субъективно ) смертельно опасно. Благодарю селлера Sity Drugs за щедрый подгон мощной альфы , и на удивление супероперативную доставку .
Стим / эйфор 70 / 30
Толер : средний .
Посттолер : никакого
Стелс : 8 / 10 ( оригинальный )
Оперативность доставки : 11 / 10 ( супероперативно ) .

Вот не могу понять как ты определил что вв будет смертельно? Ее и курили и нюхали. И в организм она залетает на ура.
Особенно после твоего репортаж с изготовлением альфы. Я что то начал сомневаться в твоей компетенции химика. Надеюсь не обидетшься , это просто критика.

Вот не могу понять как ты определил что вв будет смертельно? Ее и курили и нюхали. И в организм она залетает на ура.
Особенно после твоего репортаж с изготовлением альфы. Я что то начал сомневаться в твоей компетенции химика. Надеюсь не обидетшься , это просто критика.
Да так , что альфа чистая имеет вкус лидокаина , максимум горечь , но уж никак не остроты . Чуть жёлтая - с бромом - едкая штука , а представь , что будет в сосуде , ведущему прямо к сердцу . Едкой она остаётся даже после лежания на воздухе и прозрачности , чего не должно быть . Предполагаю такуюя оплошность химик делал именно из реактивов Fine store .

Бро я видел люди такую херню по венам гнали. Ты бывал когда не буть и а крокодиловой хате. Я лично видел тип баян с кислотой перепутал три или две точки ф загнал . Жив остался. Я вон сам абсцессы получил от магазина Алл хим за что и чайку получил . У нее тоже был вкус очень ядрёный. В общем я не пропагандирую вв
. Просто мое мнение , что эта Альфа не смертельна

Бро я видел люди такую херню по венам гнали. Ты бывал когда не буть и а крокодиловой хате. Я лично видел тип баян с кислотой перепутал три или две точки ф загнал . Жив остался. Я вон сам абсцессы получил от магазина Алл хим за что и чайку получил . У нее тоже был вкус очень ядрёный. В общем я не пропагандирую вв
Явные бромистые примеси , или просто нестерильные вещества.

Привет Торчек,а че ты с чайкой ходишь?не можешь долг закрыть?неверю!!доведи что неможешь)))))

Бро, давай баннер покажу как ставить)

Привет Торчек,а че ты с чайкой ходишь?не можешь долг закрыть?неверю!!доведи что неможешь)))))
Бро, давай баннер покажу как ставить)
Просто оставлю это вам на память)

Приве)Да по турости чайку получил, может к лучшему больше чем пол года не торчу. Хотел закрыть долг , но этого магазина уже нет. Алл хим который. А ты ещё не вышел?

Гуд трип

Назад
Сверху Снизу