- Реакции
- 1.154
Трип репорт на шишки АК47 от BmwRc INC Академия элитного стаффа ☮ THC Incorporation ☮ Сортовые ШИШ РОСЫПЬ ОПТ РОЗНИЦА НИЗКИЕ ЦЕНЫ
Сылка на магаз; https://bmwrc.biz/t19409/page-101#post-414361
Тестер: [24/194/118].
Толлер:высокий
Крос толлер :трава и шиш каждый день
Дозировка: 300мг
Способ употребления: водний.
Вес 5.5грм+ пару семок посажу ети 100% село жди меня+)))
Вид: смотреть фото ......
Цвет: темно зеленого
Запах: хвои травы так запах мощь зразу окутевает
Стелс 8/10 всегда по разному ну впринцепи от 8 до 9.8 +) меньше не было 8
Сам трип:
00:00 забил колпак вижегаю вижу в бутылке тупо молоко на выходе прокашлялся ах сильно так вытянул второй кашель есть но можно потерпеть
00:02 прибило очень сильно давно такой индюхи не курил сильно аж потерялся прилег в кровать залип в видосы про космос прибило в кровать
00:10 я смог словить релакс цвета стали ярче в голове куча идей но все такое тяжолое на подъем что чокнуться можно
00:35 шишка с меня прикол тянет так давно не было, держыт все также, реакции нет пытался поиграть, повтыкать ток смог как другие играют=}}
01:00 прийшла кошка такая мягкая пушыстая мяу мяу гладить одно удовольствие потехоньку прихожу в себя аж где-то завтык словил что аж закемарил немного
1:20 шишка малышка отходит но все также красиво играет со мной качелькой и я пошол попускаться
1.30 я перекусил попил водички и меня попустило.
Вывод :Хорошая качественная шишка но кашлючая но в принципе привекаешь со временем, за 5.5 грм так и не прикурился отличный сорт=}}¶¶
Посылка 8/10
Шишка 10/10
Продавец10/10
Спасибо за просмотр данного трипа
Сылка на магаз; https://bmwrc.biz/t19409/page-101#post-414361
Тестер: [24/194/118].
Толлер:высокий
Крос толлер :трава и шиш каждый день
Дозировка: 300мг
Способ употребления: водний.
Вес 5.5грм+ пару семок посажу ети 100% село жди меня+)))
Вид: смотреть фото ......
Цвет: темно зеленого
Запах: хвои травы так запах мощь зразу окутевает
Стелс 8/10 всегда по разному ну впринцепи от 8 до 9.8 +) меньше не было 8
Сам трип:
00:00 забил колпак вижегаю вижу в бутылке тупо молоко на выходе прокашлялся ах сильно так вытянул второй кашель есть но можно потерпеть
00:02 прибило очень сильно давно такой индюхи не курил сильно аж потерялся прилег в кровать залип в видосы про космос прибило в кровать
00:10 я смог словить релакс цвета стали ярче в голове куча идей но все такое тяжолое на подъем что чокнуться можно
00:35 шишка с меня прикол тянет так давно не было, держыт все также, реакции нет пытался поиграть, повтыкать ток смог как другие играют=}}
01:00 прийшла кошка такая мягкая пушыстая мяу мяу гладить одно удовольствие потехоньку прихожу в себя аж где-то завтык словил что аж закемарил немного
1:20 шишка малышка отходит но все также красиво играет со мной качелькой и я пошол попускаться
1.30 я перекусил попил водички и меня попустило.
Вывод :Хорошая качественная шишка но кашлючая но в принципе привекаешь со временем, за 5.5 грм так и не прикурился отличный сорт=}}¶¶
Посылка 8/10
Шишка 10/10
Продавец10/10
Спасибо за просмотр данного трипа