Трип репорт Тест драйв Проба Мефедрон 0.5

Oprobnik

Не отписал трип easy 24
Чайка
Реакции
690
Привет всем автолюбителям BMW. Трип репорт по пробе 0.5 Мефедрон.
Ветка продавца:
https://bmwrc.biz/t4235/
Тестер: Oprobnik 34/75/175
Получение пробы: Клад снято Меф в тихом месте без напряг. Вес: 100% 0.5
Собственно тест

00:01-Делаю первую дорогу , припекло мама не гарюй !жду минуту и делаю 2-ю дорогу в другую ноздрю )
00:10-Все это время жутко пекло слизистую , как он перестает печь приходит сразу приход на 10 минуте ) Очень крутоя эйфория потихоньку укутывает все тело , настроение поднимается , очень похоже на приход от Дма , ток чуток слабее и как сказать нежнее )
00:15-Прилег на кровать и врубил музло и залип в телефоне , эйфория просто улет , клацать телефон давно так не приносило удовольствие )
00:25-шел на кухню попить воды , лифты жуткие...лучше иметь воду сразу под рукой ... по пути на кухню заметил что я как будто немного пьяный , идти ровно не очень получается )Очень сильная эйфория и удоволитвореность на душе , реально можно сравнить с Дма что принял ) очень крутое ощущение легкости,эмоции позитивные зашкаливают ! !
00:35-Тяга просто божественная , эйфория очень выраженная , за что не возьмусь все в кайф ) один минус начала челюсть сжиматься ) а так полет вообще огонь ! не какой паранойи и прочего что бывает от солей и фена )чистый кайф )
00:50-Понемногу эффекты идут на спад , эйфория уже не такая яркая , и делать что либо уже не так прикольно , явно вещество пошло на спад , резко так попустило )
01:30-Я почти трезв , легкая усталасть и небольшое желания до гнаться присутствуют, чтобы ощутить ту божественную эйфорию и легкий стим )но я не стал,лучше завтра бомбу кину еще ) трип постараюсь написать отдельно )

Выводы
Очень крутая штука , я меф подобный пробовал, он тоже пер час-два все зависит от дозы... , но зато какой кайф он дарил !
Всем рекомендую кто не любит скорость , но любит затусить , пробуйте ) штука что надо !
Оценки
Стафу:
Общая сила: 10/10 Трип очень яркий из по бочек только челюсть немного жмет ) !
Психоделия: 3/10 Зрение немного расплывается...
Эйфория: 10/10 Тут без коментов ! Надо пробовать ! БОМБА !
Стимуляция: 3/10 Во время плато небольшой подрыв есть )
Жор: 5/10 Легко можно перекусить если надо )
Общая оценка : 10/10 Очень крутой продукт ! Подарит море кайфа ,я пока не увидел выходов ...
Клад: 10/10 Все снял по метке и в тихом месте ! Спасибо !
Желаю вам успехов ярких, процветания вашего Бизнеса!!!

Последнее редактирование:
Четкий трип

Гуд трип

Назад
Сверху Снизу