Трип репорт ДМА - Nohopes.cc

•Yastreb•

♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤
Мес†ный
Реакции
3.265
Хай

Спонсор - Nohopes.cc - https://bmwrc.biz/t4235/
Проба: 0.5 Дма.
Фото : https://ru.files.fm/u/f6xehfade
Толлер : Ноль к эйфо
Кросс : за день 05 фена. Поспал поел отошёл все гуд.

Было много работы, и времени забрать пробу.. сняли за меня, привезли, но с ним и фен подвалил..а у меня кучи работы, решено было держаться на ногах))
2 дня топки.. потом коньячок дома покушал и спать.. проснулся, сна 13 часов, поел. Все окей, выходной, ура..

00:00 - 00:20 - насыпаю не много, около 60мг, не более, дабы узнать шо и как там оно. Шмыгаю носом, переч, но нормально. Запах слегка медицинский, но очень далёкий,показалось мне. Тает, прохладней. Само Дма белое, в очень мелких кристалах, трещат отчётливо когда дробишь массу эту всю.
00:20-01:30 - падаю на чиле, на кровать, включаю спокойную музыку, все стало так легко, решил походить по хате, и да, стало так легко, словно лёгкий полет) Все нравится, стал любвиобильным, пишу девушке, язык слегка на мимишную хуйню развязался) Сушит, пью водичку. Краски слегка поярче стали, все как по плану)
01:30-03:30 - чувствую спад и по этому, чтобы не уйти в грустинку на совсем, черчу 100мг в 2 трассы, и по одной в нос, все стало интереснее) но как то добавило стима тоже мне лёгкого, потому что я позже начал общаться со всеми с кем не лень, при этом искать новые сериалы и слушать музыку, и просто мазаться, и это как качели, то проваливаюсь, то снова включаюсь)) не плохой выходной) не плохое Дма))
03:30-05:00 - еще сверху даю 70мг, шоб не тормозило) а то снова стало более тоскливо) все стало интереснее, все пришло в свои рамки) продолжаю отдых..

В итоге, 0.25 хватило на часов 5 плотной нормальной прухи, остаток 025 я уже угостил кента, ну и с ним конечно по прогулке убил, он никогда не юзал Дма, идем гуляем, шота говорит сушит и я какой-то пьяный)) Погуляли, и пошли ко мне пить коньяк.
Кстати сон перебило.. уснул только к утру, с помощью нормальной дозы коньяка)))

Вывод :

Клад: 5/5.
Эйфория : 8/10.
Стим: 3/10.
Выхода как для Дма чистого : 5/10, чуть сильнее обычного. Обычно и не чувствуется, либо слабо очень.
спасибо !

Последнее редактирование:
мадам с алко - не безопасно юзать

Хай, клевый репортаж_))

Хороший репорт

Хороший трип!!!!!

Назад
Сверху Снизу