- Реакции
- 1.875
Перед тем как начать свой Трип, я хочу поблагодарить @WAVE24 за предоставленный пробник.
Трип-репорт по Альфе от WAVE24
Характеристика тестера:Трип-репорт по Альфе от WAVE24
180/81/24
Толлер к веществу - Низкий
Кросстоллер - 3 месяца полной чистоты
Внешний вид вещества:
Белые кристалы, без запаха, не липнут к зипу.
Способ употребления: интроназально около 15мг на глаз
00:00
Забрав посылку в день который не думал забирать и прийдя обратно на работу решил начать тест, т.к впереди ещё ночь работы. Делаю дорогу на глаз 15 мг трубочка и нос выбирают нозальный способ употребления.00:15
Стим начал рвать уже на первых минутах выброс адреналина сильно велик что начинает трясти руки вызывая тремор верхних конечностей. Появилась всеобщая жестикуляция, радость, и один позитив
00:45
Эйфория ушла и уже наступила ночь, как раз для моего Стима,паранои не было, запайки тоже, но тремор оставался, стали холодные пальцы а внешне я выглядит слегка бледноватым, но от этого не упал мой настрой
02:00
Эффекты начали уходить, но не Стим, к нему добавились усталость и апатия было решено сделать ещё одну дорогу в 15мг
02:45
Эффекты стали теми же что и были но эйфория была не такой сильной, всеобщее ощущение организма было на ура
04:00
Меня начало попускать и вернулись вновь апатия и усталость а также плохое настроение
07:00
Меня полностью попустило и вернувшись домой с львовским светлым 2.5л выпив литр я уже дремал как ребёнок
Итог трипа:
Вещество: 10/10 достойно нашего форума без преувеличения.
Общение с сэллером 10/10 все кратко и по делу, а больше ничего и не нужно
Стелс:9/10 стелс был хороший, для солевого и лучше не придумать стелса) но ставлю 9 т.к я не употребляю таким способом данный стаф
Общая оценка: 10/10
Благодарю
Фото будут предоставлены в ближайшее время