Трип репорт Репортаж на Амф от WAVE24 | Волна хорошего настроения!

Реакции
789
dani-naimare-dancing-with-the-waves-sd.jpg

Лови волну, друг мой. Лови волну! И привет тебе, привет. Сегодня я сдаю свой репортаж на Амф от Wave 24. Хочу сразу попросить прощения за задержку, для меня такое не в правилах. Но все бывает.

Я уже как-то писал, что проверка шопов зачастую дело неблагородное и неблагодарное, т.к. в 70% случаев новоиспеченные магазины состоят из людей, которые понабираются кредитов в Приват банке и начинают играть в ганста. Однако с данным шопом я знаком по другой площадке и там он зарекомендовал себя хорошо. Поэтому я смело влез на пробу, заранее зная, что с моей посылкой будет все четко!
lois-van-baarle-spring-x.jpg

Кстати, обо мне...
Меня зовут Педрулин, приятно познакомится. Мне 31, телосложение среднее, толерантность к данному веществу - высокая. Можно смело сказать, что я Амфовый Сомелье. Употребляю сейчас не так часто, но навыки не растерял. Любимый род занятий - гулять под феном прохладными вечерами по району.
lois-van-baarle-france.jpg

Посылка была доставлена быстро. Стелс, увы, не очень. Но приемлемый. На твердую семерочку. Внутри я нашел такой вот небольшой пакетик. Что в нем угадай-ка?
photo-2021-08-25-14-58-27-2.jpg

Два твердых камушка. Фен был сухой, твердый, белый, как снег, с характерным запахом и вкусом. По всем признакам очень хороший, качественный продукт.

Че, мечтатели, тайминг?
lois-van-baarle-mountains-final.jpg

00:00 - 00:05 - раскрошил камушек, расчертил дорожку в 50 мг и втащил ее одним махом в нос. Начало печь, но не сильно. Повторюсь, фен хорош. На вход очень даже мягкий, не было желания самоубиться от жжения.

00:05 - 00:30 - стафф начал разгонять тут же, по телу прокатилась волна удовольствия, мысли начали бушевать, словно море в шторм. Стим не заставлял ждать себя тоже. Он накатывал вслед за приливами эйфории и не давал сидеть на месте. Возрасло чувство любопытства, эмпатии, захотелось наслаждаться вечером, ощущать все прекрасное что есть в этом мире. Я включил музыку и стал любоваться закатом.

00:30 - 01:30 - в первый час пик буйств и красок нарастал, и доводил меня до умопомрачения.

01:30 - 03:30 - плато. Затем тяга стабилизировалась. Я гулял летним вечером и ощущал единство с миром. Амф приятно бодрил и вызвал желание общаться с людьми.

03:30 - 05:00 - эффекты стали тускнеть. Захотелось догнаться, но не было возможности - нужно было утром ехать на работу. И я вернулся домой, где сделал чай и прилег на кровать.

05:00 - 07:00 - постэффекты отсутствували. Только усталость. На выход фенчик тоже заебись. Спал как младенец.
lois-van-baarle-clouds-x.jpg

Итоги:
Общение с клиентами: 10/10
Стелс: 7/10
Стафф: 10/10
Общая оценка: 9/10

Шоп - отличный. Рад вас видеть на данном ресурсе. Желаю хороших клиентов и успехов в бизнесе.
За волной отличного настроения вам сюда - https://bmwrc.biz/t20279/
lois-van-baarle-20201001-clouds4.jpg

Благодарим) очень задержали но оно того стоило) очень грамотной отписали,правда!)

Будем ожидать вас у нас в гостях!)

Очень даже хорошо, я оценил)

Нафс репорт

Снова хрень какая-то

Хороший трип. У меня вопрос, сегодня первый раз попробовал фен (нос), в течении дня 3 дороги по 80-100мг, как фиксить широкие зрачки? это пиздец копейки в глазах

Хороший трип. У меня вопрос, сегодня первый раз попробовал фен (нос), в течении дня 3 дороги по 80-100мг, как фиксить широкие зрачки? это пиздец копейки в глазах
Никак. Только прятать под очками

Назад
Сверху Снизу