Трип репорт Трип-репорт на Амф от $$$Gramm express$$$

Hinc mors

Мес†ный
Реакции
5.464
Трип-репорт на Амф от $$$Gramm express$$$

Название магазина: $$$Gramm express$$$
Ссылка на раздел продавца: https://bmwrc.biz/t20418/

ПроТестер: течение
Вес|Рост: 60|170
Вещество: Амф-Сульфат
Вес стаффа: 1.32
Толерантность к веществу: высокое
Последнее употр. веществ: Каннабис
Способ получения: отправка

Фото вещества(Смотрите и наслаждайтесь визуальным Bliss)​

Характеристики вещества: Амф белого цвета в маленьких камушках. Запах из зип лока доносится приличный. На вкус Амф не сильно то и горький. Для меня это только+. Вкус могу сравнить с запахом мыла.

Тайминг- начало
13:00
Измелчил в порошковое состояние Амф. Отсыпал на книгу около 150 мг. Создал 2-е дороги, одну себе вторую другу. Купюра, вдох, жжение, сажусь в кресло. Откидываю голову назад. Чувствую как Амф проходит по моей слизистой.
Перехожу в режим ожидание лифтов.

13:02
Чувствую как Амф приближается в мою глотку. Лифты постигли меня. Беру кружку з заранее подготовленным чаем. Запиваю эту горечь которою мне предоставило данное вещество.

13:07
Начинаю ощущать мурашки на своей человечной коже. Сердце начало двигатся быстрее. Ноги в тапочках начинают потеть. Пот начинает атаковать меня с разных ракурсов моего тела. Принимаю решение снять с себя свитер, хоть и на улице прохладно. Dа и внутри квартиры не очень то и тепло. Но пот заставляет меня это сделать.

13:15
Заметно возросло настроение. Вселенная кажется не такой уш и плохой. Зрительные цвета набрали побольше яркости. Глаза хотят смотреть более объемным сенсоро- ракурсом. Улыбка как у джокера образовалась на моем лице. Фено-улыбочка, так я ее называю. Начинаю своим речевым аппаратом создавать слова, kоторые раздаются в сторону моего друга. Начинаются возрождатся оптимистические разговоры о нашей жизни. Она как будто стала ярче. (Илюзия от вещества и ничего более...)

13:17
В сознание приходит мысль что надо заюзать сразу же 2-ю дорогу. Ну конечно не сразу же, а точнее в ростоянии около 10-и минут. Ну для меня, это почти что сразу же. Начертил дорогу, где то около 100мг. И опять все по повторному кругу. Купюра в руках, сильный вдох, небольшое жжение слизистой, Амф смело заходит в меня.

13:40|14:00
Начал залипать в телефон. Форум конечно этому в помощь. Сижу в поисках чего то интересного на форум-площадке. Ощущаю по себе, что я стал намного доброжелательнее к людям+ этому миру. Общаемся с другом. Он старается найти, как можно попозитивнее тему для нашего разговора. В не нашего разговора, из-за ДИНАМИКА доносится музыка. Моментами залипаю во текст звучащей песни. Стараюсь как то припомнить слова из играющей песни, и пытаюсь подпевать исполнителю.

14:00
Эффекты от вещества смело задержались в моем мозге. Слушаю громко музыку. Хочется только слушать, что то веселое и драйвовое. Я это себе позволяю полностью.
Конец моего рассказа

Вывод от меня
Амф доволи таки хорош. Не самый прям сильный, но эффекты мне понравились. От себя могу сказать, не стоит боятся преобретать Амф в этом шопе. Эффекты вас не обойдут стороной, и порадуют так это точно. Залетайте к данному шопу смело!:)

Оценки
Стим: 9|10
Эйфория: 8|10
Стелс: 9|10
Общая оценка вещества: 8.5
Fenrir: 10из10 так это точно. Сразу видно качественную и ответственную работу! Гарантирую, что общение будет направленно, только в пользу вас а не более того!
Респект тебе бро:)

the end friends

Хорошо ебать а чё мне тока 0.5 дали?)
Или я хуже его чем то?

ты кладом брал

Ай все сделали б для всех одинаковые порцие

Отличный репортаж!

Ты ж Балабол, какая отправка?
люди отправляют и не смотрят на этот статус . Ибо этот навес из за тупняка с ТОП селлером.
Если для тебя это очень важно тогда проехали .
Завтра трип будет и после завтра трип будет новый с пробников други . Если Хочешь и Тебе сделаю реппорт с таймингом обширный!

Назад
Сверху Снизу