Трип репорт Мяу от spirit shop

Реакции
7
Seller Spirit shop https://bmwrc.biz/t16072/
Кто сказал Мяу?
Почти год меня не покидало дикое желание попробовать что то новое, что то волшебное, то что наполнит красками обычные серые будни и так подходящего к концу лета. Мой выбор пал на мефедрон или Дма.
Прогуливаясь по просторам RC форумов, в поисках нормального селера с адекватным ценником и хорошим стафом. Перечитав сотни репортов стало понятно что процентов 80 пишут дабы хоть что то написать за свой халявный кусок, а у остальных мнения и ощущения расходятся. Ладно, не попробуешь не узнаешь, возьму половину попробую что это такое ваш мяу... Долистывая до конца страницы, вижу ветку спирита. О, дай ка зайду посмотрю как у него дела. С ним я работал почти год, пока не подвазял с амфетаминовыми марафонами. И о чудо он завёз меф. Открываю телегу, контакт тот же "- шалом епта) видал ты меф завёз, взял бы на пробу или купил бы.
- Не вопрос дам пробу..." ну и тд. ЗБС, впереди 4 дня выходных, тарюсь Федей и жду заветный клад от змея. Скинул, выдвигаюсь на место, все как всегда просто и понятно. Место не людное, снимаю в касание. Нет никаких прикопов, закопов, не нужно ковыряться в грязи и собачьих какашках, просто подошёл, взял, ушел... Стаф в плотном зелёном зипе, по виду белый воздушный мелкодисперсный порошок похожий на муку, резких химических запахов нет, пахнет как... хз как))) по весу на взгляд чуть больше грамма. С весом у спирита всегда четко.

Итак тестеры.
М 36/187/90
толер на меф отсутствует.
кросстолер амф марафон 1,5 месяца.
Ж 35/160/47
толер на меф отсутствует
кросстолер амф пару дней.
Вторые сутки без сна, уставшие, слегка раздраженные, настроения на нуле, решаем что пора...Днём было подготовленно две трассы и две капсулы на догон. Душ, пьем по таблетке аспирина, включаю подсветку на медленную смену цветов, на колонках играет амбиент от радио рекорд. Понеслась... 2 доллара скрученные в трубочку насквозь пропитанные феном, глубокий вдох... Лёгкое женние, через пару минут начинает падать, горько соленый неприятный привкус запиваю яблочным соком. Делаю пару затяжек электронки и принимаю горизонтальное положение. Женщина с лёгкой изменой на лице повторяет мою процедуру и ложится рядом. Долго ждать не пришлось... Буквально через 5 минут картинка поплыла, цвет плавно сменяющихся цветов подсветки стал ярче и насыщенней, музыка стала обволакивать тело. Ощущение полного расслабления, все мышцы стали мягкими, по телу волнами ходят мурашки, движения оставляют за собой шлейф как будто время замедлилось. Начался дикий сушняк. Поворачиваюсь к подруге, спрашиваю как ты, а она плавно двигает руками над собой , " - Я чувствую воздух он такой мягкий...))) Смотри на обои! Они плывут. А что с твоим лицом оно такое смешное..." У меня конечно ничего не плывет и воздух я не чувствую, но тактильные ощущения сводят с ума. Когда она начинает тебя едва касаясь пальцами дотрагиваться, то от этого места волной разбегаются мурашки. Во рту так сухо как у твоей бывшей, что хочется плюнуть..))) Прошло минут 15. Пару глотков воды, и взаимные прикосновения и обнимашки плавно переходят в фазу секса... Справились оба очень быстро, минут за 5) В итоге через 20 минут действие резко закончилось. Раз и все, как будто и не было ничего. Отдышавшись молча приняли решение не пить капсулы. Дальше душ, перекур, вода. И как только я лег в кровать сразу отрубился. Проснувшись утром сильно хотелось пить и есть. Стакан ряженки, банан и дальше спать. Встали в обед разогнались Федей и поехали чилить на море.
Итог:
Особых впечатлений у меня от мефа нет. Может быть от малой дозировки или большого толера на фен, может от отсутствия сна и усталости, но кайфа и тонны эйфории я не получил. А вот женщина была довольна. Вобщем нужно пробовать чистым. Оценивать по 10 бальной шкале не буду, так как это идиотизм.
Спириту респект за пробу, а остальным хорошего настроения)
Limitless

отличный репорт-коротко,объективно,просто и понятно.Applodesmento;)

Спасибо за фидбэк, а то я думал что мой пост неведимка.

Хороший, обширный репорт

Назад
Сверху Снизу