Трип-репорт на Мефедрон VHQ
от Armani
Протестер: течение
Вес|Рост: 60|170
Тестируемое вещество: Мефедрон
Вес вещества: 3.67
Толерантность: низкое
Последнее употребление веществ: Амф несколько ч. назад
Способ получения: отправка
Название магазина: Armani
Ссылка на раздел продавца: https://bmwrc.biz/t20386/
Фото вещества
Характеристики: Мефедрон белого цвета. Запах сильно выраженный.
Тайминг
20:00
Купюра, Вдох, жжение. Мефедрон имеет вкусный вкус. Ложусь на кровать в ожидании лифтов.
20:04
Лифты проходят по горлу. Лифты тоже очень вкусные. Горечь присутсвует минимальная.
20:10
Серцебиение участилось. Начинаю сильно потеть. Тело расслабилось физически. Мое тело как пиринка попугая. Комната возродилась в новых ярких цветах. Хожу по комнате со безумной эйфорией.
20:15
Включаю этого парня. Он бросает мне батл-вызов, кто лучше будет двигатся в ритм играющего трека. Смотрю в экран телевизора и внимательно слежу за его ритмическими движениями. Закончив он передает эстафету в мои руки. Я с удовольствием принимаю его эстафету, и начинаю плавно создавать разные движение своим телом. Музыка ощущается очень чётко и громко.
20:20
Сижу за компьютером, у меня начинают подкашиваться локти. Меня наполнило, сильной волной расслабона. Тело не слушаются моих указаний. Проникаю во внутрь монитора своим острым взглядом.
20:25
Запускаю музыку на телефоне. Из динамика, доносится прекрасное звучание. Мне кажется, что музыка играет прямо у меня в голове.
Вывод
Мефедрон действительно можно назвать VHQ.
Оценки
Эйфория: 10|10
Стелс: 10|10
Общая оценка стаффа: 10|10
от Armani
Протестер: течение
Вес|Рост: 60|170
Тестируемое вещество: Мефедрон
Вес вещества: 3.67
Толерантность: низкое
Последнее употребление веществ: Амф несколько ч. назад
Способ получения: отправка
Название магазина: Armani
Ссылка на раздел продавца: https://bmwrc.biz/t20386/
Фото вещества
Характеристики: Мефедрон белого цвета. Запах сильно выраженный.
Тайминг
20:00
Купюра, Вдох, жжение. Мефедрон имеет вкусный вкус. Ложусь на кровать в ожидании лифтов.
20:04
Лифты проходят по горлу. Лифты тоже очень вкусные. Горечь присутсвует минимальная.
20:10
Серцебиение участилось. Начинаю сильно потеть. Тело расслабилось физически. Мое тело как пиринка попугая. Комната возродилась в новых ярких цветах. Хожу по комнате со безумной эйфорией.
20:15
Включаю этого парня. Он бросает мне батл-вызов, кто лучше будет двигатся в ритм играющего трека. Смотрю в экран телевизора и внимательно слежу за его ритмическими движениями. Закончив он передает эстафету в мои руки. Я с удовольствием принимаю его эстафету, и начинаю плавно создавать разные движение своим телом. Музыка ощущается очень чётко и громко.
20:20
Сижу за компьютером, у меня начинают подкашиваться локти. Меня наполнило, сильной волной расслабона. Тело не слушаются моих указаний. Проникаю во внутрь монитора своим острым взглядом.
20:25
Запускаю музыку на телефоне. Из динамика, доносится прекрасное звучание. Мне кажется, что музыка играет прямо у меня в голове.
Вывод
Мефедрон действительно можно назвать VHQ.
Оценки
Эйфория: 10|10
Стелс: 10|10
Общая оценка стаффа: 10|10