Трип репорт Трип - репортаж по мефедрону от Armani

rimmon

Мес†ный
Реакции
4.647
Зайдя в раздел форума на " Проверке " увидил для теста свой довольно любимый ПАВ - мефедрон . Отписав в теме получил одобрительное решение продавца ( ссылка на магазин https://bmwrc.biz/t20386/ ). Через несколько дней ТТНка была уже в лс , и через день посылка благополучно забрата . Стелс был стандартным , в зипе белоснежный порошок . Решил взять дорожку в 100 мг . Вдох - на 10 секунд печёт аж до слёз , слеза стекает по щеке , потом через секунд ещё 10 становится резко приятно , голова закружилась от прихода эйфы , закидываю голову назад , и так зависаю минут на 15 . Звон в ушах раздался на первых пяти минутах прихода . Отхожу от прихода , и ощущаю море жизнерадости , выраженное желание двигаться , эротические мурашки по коже . Такое состояние продлилось 4 часа , которые я провёл за компьютером , также временами появлялась довольная улыбка . Спад был плавным и без отходов , с сильным желанием догона . Благодарю магазин Armani за щедро предоставленную пробу качественного эйфоретика . Рекомендую.
Толер : 0
Посттолер : альфа неделю назад .
Эйфор / стим : 70 / 30
Стелс : 8 / 10 ( стандартный )
Оперативность : 9 / 10 .

Последнее редактирование:
Бро Thumbsdown Думаю тебе нужно было еще употребить, может что-то еще бы написал!)
А так не плохо) Chatparty88
Лично я увлекся на столько что подсел не замечая того)

Бро Thumbsdown Думаю тебе нужно было еще употребить, может что-то еще бы написал!)
Это точно!Еще и еще...пока из ушей не полезет))я второй день трипую,а пробник дожираю уже..Уматовая фигня))
Подробности в трип-репорте.

Сейчас понюхал - эйфа аж вслух была минут 5 , и на 20 минут из за головокружения выпал с колии .

Того и малый , что основа прухи ЭЙФА , а трип сам был однообразный по времяпровождению , но красочный по эйфе . Хочется отметить , что 75 мг вызвали эйфор выраженный , а 150 - 200 мг оглушение , и кайф испортился переводняком от перебора . Зачем платить больше типа ...

Того и малый , что основа прухи ЭЙФА , а трип сам был однообразный по времяпровождению , но красочный по эйфе . Хочется отметить , что 75 мг вызвали эйфор выраженный , а 150 - 200 мг оглушение , и кайф испортился переводняком от перебора . Зачем платить больше типа ...
я уже выход переживаю, пытаюсь воздержатся от употребления

Хочется отметить , что в отличии от множества мефедронов порошковых этот почти не воняет , даже напомнил шоколадку с начинкой Тирамису .

Один раз аж на приходе вскрикивал : " Мяу " , а сердце на каждом приёме мурчало от удовольствия .

меф ебашил ВВ 0.12 и норм)

Назад
Сверху Снизу