Трип репорт Трип-репорт по Амфу от WAVE SHOP

MIKKI

Чайка
Реакции
1.156
Магазин " WAVE SHOP"

Вещество - амф

Вес пробы - 1г

Тестер - Я/25/175/80

Толлер - высокий

Дозировка : 100мг+

Способ употребления - Интронозально

Ссылка на ветку : https://bmwrc.biz/f607/
ТС : https://bmwrc.biz/members/28257/

Немного о записи . Увидил Новую роздачу от WAVE SHOP это была раздача амфа . Записался,договорились за метро и был получен адрес . Выехал незамедлительно час туда час обратно . Клад прикоп - упаковка изолента зиплок

Трип-репорт по Амфу :

00.00 На вид Белый пушистый порох немного влажноват на запах спиртовый . Положил в открытом виде и стафф готовый к употреблению . Черчю около 100мг ... Купюра... Нос.... Вдыхаю... Сильное жжение с глаза пошла слеза.

00.20 Прилег в горизонталочку . Впадает равномерно . Горечь амфетоминовая . Начало окутывать с ног до головы одеялом Эйфории . Начали потеть ладошки.

00.45 Эйфория/Стим - 30/70
Поток мыслей что либо делать просто в кайф . Делаю новое произведение искусства это был Новый колпак на возник . По течет рекой .

01.30 Появилась Эмпатия и через балкон кричу соседу что есть дороги тот прилетает . Черчю хомяку 100мг и себе 50мг+ . В этот раз зашло полегче не такое сильное жжение .

02.30 Начали вспоминать всякие истории за прошедшое лето . Настроение на высоте угараем . Потом сосед пошел домой . Я же залип в телефон .

04.00 Эффекты уже не сильно выражены . Пробило на подавать что было на мое удивление так как сушить меня добротно. Есть небольшое истощение от трипа . Уснул без особых усилий . Выходов и прочего я не заметил.

Итог - Подойдет как для физ.работы так и для отдыха с друзьями

Оценки :

Стим - 9/10
Эйфория - 10/10
Эмпатия - 9/10
Упаковка и закладка - 9/10
Тсу - 10/10

Хорош репорт

Красавчик, что сказать)

Хороший трип

Магазин " WAVE SHOP"

Вещество - амф

Вес пробы - 1г

Тестер - Я/25/175/80

Толлер - высокий

Дозировка : 100мг+

Способ употребления - Интронозально

Ссылка на ветку : https://bmwrc.biz/f607/
ТС : https://bmwrc.biz/members/28257/

Немного о записи . Увидил Новую роздачу от WAVE SHOP это была раздача амфа . Записался,договорились за метро и был получен адрес . Выехал незамедлительно час туда час обратно . Клад прикоп - упаковка изолента зиплок

Трип-репорт по Амфу :

00.00 На вид Белый пушистый порох немного влажноват на запах спиртовый . Положил в открытом виде и стафф готовый к употреблению . Черчю около 100мг ... Купюра... Нос.... Вдыхаю... Сильное жжение с глаза пошла слеза.

00.20 Прилег в горизонталочку . Впадает равномерно . Горечь амфетоминовая . Начало окутывать с ног до головы одеялом Эйфории . Начали потеть ладошки.

00.45 Эйфория/Стим - 30/70
Поток мыслей что либо делать просто в кайф . Делаю новое произведение искусства это был Новый колпак на возник . По течет рекой .

01.30 Появилась Эмпатия и через балкон кричу соседу что есть дороги тот прилетает . Черчю хомяку 100мг и себе 50мг+ . В этот раз зашло полегче не такое сильное жжение .

02.30 Начали вспоминать всякие истории за прошедшое лето . Настроение на высоте угараем . Потом сосед пошел домой . Я же залип в телефон .

04.00 Эффекты уже не сильно выражены . Пробило на подавать что было на мое удивление так как сушить меня добротно. Есть небольшое истощение от трипа . Уснул без особых усилий . Выходов и прочего я не заметил.

Итог - Подойдет как для физ.работы так и для отдыха с друзьями

Оценки :

Стим - 9/10
Эйфория - 10/10
Эмпатия - 9/10
Упаковка и закладка - 9/10
Тсу - 10/10

Черчю хомяку))
Пайдет,
По свойски написано!

прошлое лето ))) все так же с тем же хомяком долбим ))
только фена у нас Ирпене нету )
Хуле там до Академа, было бы шо!
Я вон как-то, по зиме за пробой ночью ходил под Ирпень.
По заявке за феном, но его там не было.
8миль одна нога там, 8миль одна нога на Софиевской Борщаговке)
Вернулся домой, рассматриваю фотку, а там свежий снег вокруг и след от тапка гандона))

Хуле там до Академа, было бы шо!
Я вон как-то, по зиме за пробой ночью ходил под Ирпень.
По заявке за феном, но его там не было.
8миль одна нога там, 8миль одна нога на Софиевской Борщаговке)
Вернулся домой, рассматриваю фотку, а там свежий снег вокруг и след от тапка гандона))
ну это да ))) тоже были такие случае на пишкарусе с Ирпеня до академа за закладкой )))

та я как-то у тебя тоже екстезуху просил - зажал ты тогда и профукал клад так еще и балабола выхватил эх...
Видишь Бро как бывает.
Так и ещё как вернулся, я ездил перепроверял.
Но я думаю там нихуя и не было.
"Смятая пачка хитс в траве"

Сам на галимом.
Неделю назад был на НАУ , и случайно проходя заметил дерево, которое не мог найти 8месяцев назад. Три раза до этого пытался найти
А тут на тебе эхо Бигги 0.25

Видишь Бро как бывает.
Так и ещё как вернулся, я ездил перепроверял.
Но я думаю там нихуя и не было.
"Смятая пачка хитс в траве"

Сам на галимом.
Неделю назад был на НАУ , и случайно проходя заметил дерево, которое не мог найти 8месяцев назад. Три раза до этого пытался найти
А тут на тебе эхо Бигги 0.25
та я как-то у него тоже в пачухе хитс пару грамм солей заберал )) у бигги 0.25 - тестил ихнюю соль - за два или три подхода ебнул ))) толлер ебический до войны был

Назад
Сверху Снизу