Saleomor
Мес†ный
- Реакции
- 546
Трип репорт на ШШ от "BossKocos".
Стелс и время отправки посылки:
Спрятали слабо, но так, как это '1г', то нормально. '9/10'.
Описание ШШ:
Тёмная очень маслянистая шишка, добротная. Имеет слабовыраженный запах, что я считаю плюсом, так как, при этом, 'накур' - хороший.
Достав бошку, сначала подумал что её неправильно пролечили, она была такая влажная, но после убедился что это были масла.
А если их так много, то ТГК тоже.
Попались 4 семки. Шишка душит, курить её нужно в небольших количествах, а то реально задушит. На весах ровно 1.
9/10
Фото:
Описание эффекта от ШШ:
Эффекты наступают спустя '5 - 7 минут' после употребления, что от меня, '+', люблю поздняк. Стандартный накур, как и от другой любой шиш, главное что он есть)
Трип-репорт:
00:00 - забиваю плотнячище в водник и посыпаю поверху табачком, для лучшего выпала.
Делаю затяг,
задушило, не смог дотянуть.
Дотягиваю и уже смакую, вкус хвойный, слабовыраженный.
00:05 - появляется чувство накура, шиш убивает постепенно..
00:15 - запустил фифу, играю в футбол, убило хорошо)
00:31 - появился неистовый аппетит, так что я пошёл перекусил фруктами и позанимался делами по дому.
00:52 - решаю покурить вторую банку, и в этот раз делю банку на две части, что было правильным решением.
00:54 - теперь и вкус приятней, и душит не так сильно, шиш мне очень нравится, хорошая генетика, как кто то сказал на этом форуме когда то, Благородная шиш)
00:58 - отправился готовить себе полноценный ужин. Накур стабильный, достаточно продолжительный, интересно что от второй будет)
01:21 - меня прижало к креслу, ну а дальше, я провалился в фильм перед этим плотно поев.
04:02 - решаю покурить плотную банку, и досмотреть кинцо. Стоун эффект ярковыраженный, накур приятный, вечером после работы самое оно.
04:16 - очень убило) пойду я всё таки спать. мир! всем добра!
Итого:
Хорошие шиш, которые уникальные в своём роде, мой вердикт: '9/10'.
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ 'BossKocos' за выданный пробник!!!