Интересно Как забрать посылку без риска, или же как обезопасить себя от приема.

Cr1staJl

» Генерал «
Мес†ный
Реакции
879
~ Приветствую вас дорогие, недавно на просторах наткнулся на тему такую интересную, я не могу сказать что она супер пупер новая, но может кому то пригодиться. В общем я преподнёс а вам уже решать)

:17:

« Тру стори, заказывал я короч крупный вес и чёт было очково в город заказывать, заказал в соседнюю деревню(номер и данные придумал за 5сек в голове). нп находиться в кафешке для алкашей прям которая работает до поздна, приехал я в 10 вечера за посылкой, мужик который на кассе был ток ттн спросил и сказал подождать пару мин на улице, через пару минут посылка была у меня.(я тогда ещё думал, даже если бы принимали то сьебатся вообще легко)! вот теперь думаю, н@хуя заказывать в город где палево, если можно на такие задроченые отделения заказывать и быть уверенным в своей безопастности.?! »

А вот дополнения к данному моменту:

« А если у тебя ещё есть кто-то из того села , варик вообще без проиграша, новых людей или новые машины там замечают сразу.»

Вот как то так, можно выезжать на деревнях)

Всем спасибо за внимание, не судите строго)

Практикую данный способ уже довольно долго!)

У тя промолено )))
Не очень далеко от селухи нахожусь
Но в последнее время перестал туда заказывать
Обычно посылка шла туда на 2 дня дольше, что не есть хорошо когда слюни текут от желания потянуть банку!)))

Не очень далеко от селухи нахожусь
Но в последнее время перестал туда заказывать
Обычно посылка шла туда на 2 дня дольше, что не есть хорошо когда слюни текут от желания потянуть банку!)))
:1:

~ Приветствую вас дорогие, недавно на просторах наткнулся на тему такую интересную, я не могу сказать что она супер пупер новая, но может кому то пригодиться. В общем я преподнёс а вам уже решать)

:17:

« Тру стори, заказывал я короч крупный вес и чёт было очково в город заказывать, заказал в соседнюю деревню(номер и данные придумал за 5сек в голове). нп находиться в кафешке для алкашей прям которая работает до поздна, приехал я в 10 вечера за посылкой, мужик который на кассе был ток ттн спросил и сказал подождать пару мин на улице, через пару минут посылка была у меня.(я тогда ещё думал, даже если бы принимали то сьебатся вообще легко)! вот теперь думаю, н@хуя заказывать в город где палево, если можно на такие задроченые отделения заказывать и быть уверенным в своей безопастности.?! »

А вот дополнения к данному моменту:

« А если у тебя ещё есть кто-то из того села , варик вообще без проиграша, новых людей или новые машины там замечают сразу.»

Вот как то так, можно выезжать на деревнях)

Всем спасибо за внимание, не судите строго)
Я последнюю посылку забирал таким макаром-все гуд!)
Причем и посылка на запале походу была(писал как меня караулили на почте)

Я последнюю посылку забирал таким макаром-все гуд!)
Причем и посылка на запале походу была(писал как меня караулили на почте)
Покараулили покараулили и решили не принимать?

Неплохая оригинальная схема , правда с другими отделениями может не получится .

Неплохая оригинальная схема , правда с другими отделениями может не получится .
Совершенно верно, это не 100% гарантия, в этих делах всегда 50 на 50, либо забрал и ушёл кайфовать ну или же плохая сторона, тебя приняли и вткнули на пару лет, ну или же ещё есть 3 вариант полысеть на рубли

Назад
Сверху Снизу