- Реакции
- 879
Здравствуйте уважаемые жители данной платформы.
После долгого перерыва (Отдыха), обратно решил немного вспомнить как это когда меняет))
Сегодня у нас в программе Мяу Мяу (Мефедрон) от магазина *Bomond RC*
По поводу получения все просто, жевать не буду это вам, залетел на форум, записался одобрили, скинул данные 3 дня и посылка уже в машине.
Информация:
1. Вещество - Мефедрон.
2. Вес - 3г ( На фото меньше, потому что открыл и попробовал на работе, сразу не было сфоткать на весах)
3. Стелс - Надежный.
4. Вид вещества - Мука в щие локе, на запах химия. ( Проблемы из за работы, запахов практически не ощущаю )
5. Способ употребления - Нюханина.
6. Тестер - @Cr1staJl [М/22/177/82]
7. Толер - Шишки регулярно, с мефедроном столкнулся в первые.
Тайминг:
00:00
• С утра пораньше мне пришло уведомление с НП о прибытии пробы. Забрал без проблем, стелс надежный.
00:10
• Открываем пакет, с него сразу запах химии, аж осты повставали.
Чертим торпеду (0.2г) крутим купюру, забиваем нос порохом, моментально ощущается жжение, шипит пол лица, легкий холодок по носовой полости, ручьи слез, и такое длилось около 5 минут.
00:30
• Меф начинает валиться в горло, вкус не с приятных, горчило минут 5.
Я начинаю замечать как все вокруг меняет, Музыка которая играла в машине стала звучать чище, улица набирает ярче красок, по телу ощущалась легкость, ну как будто бабочки в животе)
01:30
• Стимило около часу, после первой процедуры все повторилось, та же дозировка те же разгоны.
в общем паяло хорошо, качество мефа не огорчило.
Оценки:
Качество продукта - 9/10
Вес - 10/10
Работа оператора - 10/10
Стелс - 9/10
Фоторепортаж Трип Репортажа.
После долгого перерыва (Отдыха), обратно решил немного вспомнить как это когда меняет))
Сегодня у нас в программе Мяу Мяу (Мефедрон) от магазина *Bomond RC*
По поводу получения все просто, жевать не буду это вам, залетел на форум, записался одобрили, скинул данные 3 дня и посылка уже в машине.
Информация:
1. Вещество - Мефедрон.
2. Вес - 3г ( На фото меньше, потому что открыл и попробовал на работе, сразу не было сфоткать на весах)
3. Стелс - Надежный.
4. Вид вещества - Мука в щие локе, на запах химия. ( Проблемы из за работы, запахов практически не ощущаю )
5. Способ употребления - Нюханина.
6. Тестер - @Cr1staJl [М/22/177/82]
7. Толер - Шишки регулярно, с мефедроном столкнулся в первые.
Тайминг:
00:00
• С утра пораньше мне пришло уведомление с НП о прибытии пробы. Забрал без проблем, стелс надежный.
00:10
• Открываем пакет, с него сразу запах химии, аж осты повставали.
Чертим торпеду (0.2г) крутим купюру, забиваем нос порохом, моментально ощущается жжение, шипит пол лица, легкий холодок по носовой полости, ручьи слез, и такое длилось около 5 минут.
00:30
• Меф начинает валиться в горло, вкус не с приятных, горчило минут 5.
Я начинаю замечать как все вокруг меняет, Музыка которая играла в машине стала звучать чище, улица набирает ярче красок, по телу ощущалась легкость, ну как будто бабочки в животе)
01:30
• Стимило около часу, после первой процедуры все повторилось, та же дозировка те же разгоны.
в общем паяло хорошо, качество мефа не огорчило.
Оценки:
Качество продукта - 9/10
Вес - 10/10
Работа оператора - 10/10
Стелс - 9/10
Фоторепортаж Трип Репортажа.