- Реакции
- 1.154
Трип репорт на шишку от Canna Pharm UA
Сылка на магаз; https://bmwrc.biz/t20476/page-5#post-434947
Тестер: [24/194/118].
Толлер:высокий
Крос толлер : шиш каждый день
Дозировка: 2банки по 150 200мг
Способ употребления водный
Вес 2грм
Фото добавлю ниже
Цвет:
Запах: хвои
Клад зделан в лесу проблемы были ток с первым фото дальше норм клад в касание
Вид клада скотч изолента внутри бумажка а там цветочки
Сам трип:
00:00 вытянул два напаса не кашлял приятно заходил дым вкус не обычный я таких не помню наченая вытагевать вторую банку уже почуствевал веселое настроение, и улыбку до ушей
00:02 вот она шишка на поток мысли появилось много инергии захотелось поиграть в контру а не рослабится и втекать
00:10 вот он пик шиш реакцыя была на уровне играть весело умерать не очень но все же игра веселая сижу и улыбаюсь с самой игры ефекты больше чем понятны +в настроение
00:30 шиш держыт в отличном настроение енергии хоть отбавляй поиграв в контру мне захотелось подумать о вечном и я залип в видос про космос
01:10 шиш отойшла и не заметил как попустила мыслей море настроение на вышом уровне поиграл в кс реакция на уровне тупняков нет
Вывод :хорошая шишка для веселого и креативного мишления тянет на улибку и подумать о вечном качество топ даже после индики каждо дневной
Клад 7/10 иза первого фота а так отличный клад
Шиш 9/10
Продавец10/10
Спасибо за просмотр данного трипа
Сылка на магаз; https://bmwrc.biz/t20476/page-5#post-434947
Тестер: [24/194/118].
Толлер:высокий
Крос толлер : шиш каждый день
Дозировка: 2банки по 150 200мг
Способ употребления водный
Вес 2грм
Фото добавлю ниже
Цвет:
Запах: хвои
Клад зделан в лесу проблемы были ток с первым фото дальше норм клад в касание
Вид клада скотч изолента внутри бумажка а там цветочки
Сам трип:
00:00 вытянул два напаса не кашлял приятно заходил дым вкус не обычный я таких не помню наченая вытагевать вторую банку уже почуствевал веселое настроение, и улыбку до ушей
00:02 вот она шишка на поток мысли появилось много инергии захотелось поиграть в контру а не рослабится и втекать
00:10 вот он пик шиш реакцыя была на уровне играть весело умерать не очень но все же игра веселая сижу и улыбаюсь с самой игры ефекты больше чем понятны +в настроение
00:30 шиш держыт в отличном настроение енергии хоть отбавляй поиграв в контру мне захотелось подумать о вечном и я залип в видос про космос
01:10 шиш отойшла и не заметил как попустила мыслей море настроение на вышом уровне поиграл в кс реакция на уровне тупняков нет
Вывод :хорошая шишка для веселого и креативного мишления тянет на улибку и подумать о вечном качество топ даже после индики каждо дневной
Клад 7/10 иза первого фота а так отличный клад
Шиш 9/10
Продавец10/10
Спасибо за просмотр данного трипа