Трип репорт Розсыпь

Передозник

Support Ray Top
Seller
Ровный
Реакции
8.307
Всем привет сейчас розкажу как я курил розсыпь
Ссылка https://bmwrc.biz/members/27073/
Способ получения нп
Способ употребления водный
Тестер я
м 30/185/100
Дело обстояло так написав данному селлеру о просьбе курнуть но просил не для себя а для кента в ато пришло мне 1 гр розсыпи смешно стока отправлять но у меня на то время были шиш от другого магаз я их и отправил а себе оставил розсыпь.
Тайминг
00.00 насыпал полный колпак розсыпи начинается выжог горит хорошо и выгорело за один раз курю заходит легко без всяких проблем на выдохе тоже не кашлял аж удивило меня как это так я от любой шмали кашляю а тут хоть бы хны я сразу грешным делом подумал что хуйня какая-то но насыпаю ещё один колпак что бы вы понимали это я скупил полку натягивают вторую банку опять вдох задержка дыхания выдох и все тот же результат кашля нет и не колбасит но думаю третью курить не буду а вдруг позняковая решил покурить сигу прикурил курю и жду когда начнет колбасить скупил сигу зашёл в комнату лег залип в тел.
00.15 начало немного подсушивать о думаю будет дело и начел играть мобаил ледженс это моя любимая игра.
00.45 ели ели доиграл катку меня прибило напрочь встать даже не мог говорить стало трудно а тело розслабленное полностью улыбка на лице с горем пополам попросил манюню принести водички попил и залип телик смотреть смотрел сериал полицейский с Рублёвки ржачь до сумасшествия меня просто роздирал.
01.30 ресао начело пропускать и очень сильно захотелось кушать пошел на кухню похавал тортика с чаем и меня отпустило остались лёгкие пост эффекты в виде лёгкой усталости яюи я лег спать но как проснулся то лицо было опушке как з будуна но чюствовал себя хорошо.
Вывод
Селер общительный и на просьбу откликнулся респект
Розсыпь 7/10
Стелс стандарт если никто не знает что тебе что-то едит то все норм.
Спасибо большое вам за розсыпь.

Последнее редактирование:
Шо-то не понял,братан. Убило через 45мин? Такое бывает с травой?)))

Назад
Сверху Снизу