Psyhodnk
Мес†ный
- Реакции
- 510
1.
Tip-Top
2. Ссылка на ветку https://bmwrc.biz/f524/
3. Вес пробника 1g
4. Характеристики тестера (рост 1.79/вес 77 /возраст22/стаж употребления вещества):4 года!)
5. отличительная особенность ПАВ : (крис синего цвета крупный)
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов:отдых. еда. сон
Сам трип
12:40 подпалил фольгу и
снизу - образовалась прозрачная светлая капля с синим оттенком, сделал первый напас и почувствовал немного специфический вкус, нейтральный и едва уловимый но есть. Сделал напасов 5 и отложил фольгу в сторону - прилег......
Tip-Top
2. Ссылка на ветку https://bmwrc.biz/f524/
3. Вес пробника 1g
4. Характеристики тестера (рост 1.79/вес 77 /возраст22/стаж употребления вещества):4 года!)
5. отличительная особенность ПАВ : (крис синего цвета крупный)
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов:отдых. еда. сон
Сам трип
12:40 подпалил фольгу и
снизу - образовалась прозрачная светлая капля с синим оттенком, сделал первый напас и почувствовал немного специфический вкус, нейтральный и едва уловимый но есть. Сделал напасов 5 и отложил фольгу в сторону - прилег......
- 12.55 температура повышается, ладони мокрые все это время я ожидал эйфоричных мурашек по всему телу, но таковых не было, бешеный стим не дает усдеть на одном месте. Ощущаю каждый удар сердца.....
- 13.30 пошел на кухню приготовить себе сладкий чай с лимоном, хочу чтоб попустило ибо такое состояние мне не нравиться, немного напоминает "бешеную селедку" Эффекты альфы потихоньку ослабевают.....
- 14.15 курить соль больше не захотел, вышели на балкон поднять водный хорошей травы чтоб немного успокоить психику...
- 16.00 время идет очень медленно, ужас как долго как эти несколько часов, залипал в чатах - пытаясь чем то себя занять.. Выхода почти не чувствовал, да и с такого дозняка откуда им взяться).
- Благодарю магазин за проявленное доверие.... Стафф мне не зашел, но возможно нйдуться любители и такого кайфа..... Соблюдайте дозировки и берегите себя и своих близких...
Стафф : 8/10