Альфа и мдпв это разные вещи. В МДПВ просто ещё метилендиокси группа,как в МДА ,в отличии от Амфа.
rimmon Мес†ный Регистрация 19 Апр 2018 Сообщения 4.230 Репутация 1.176 Реакции 5.101 29 Ноя 2019 #21 ОПГ написал(а): Альфа и мдпв это разные вещи. Нажмите для раскрытия... В МДПВ просто ещё метилендиокси группа,как в МДА ,в отличии от Амфа.
ОПГ написал(а): Альфа и мдпв это разные вещи. Нажмите для раскрытия... В МДПВ просто ещё метилендиокси группа,как в МДА ,в отличии от Амфа.
ОПГ Регистрация 24 Ноя 2019 Сообщения 76 Репутация 8 Реакции 63 30 Ноя 2019 #22 rimmon написал(а): В МДПВ просто ещё метилендиокси группа,как в МДА ,в отличии от Амфа. Нажмите для раскрытия... Не просто
rimmon написал(а): В МДПВ просто ещё метилендиокси группа,как в МДА ,в отличии от Амфа. Нажмите для раскрытия... Не просто
NarikGarik Support @fguest19 Seller Регистрация 2 Ноя 2019 Сообщения 28 Репутация 14 Реакции 29 30 Ноя 2019 #23 так кто прав товарищи? я в замешательстве
rimmon Мес†ный Регистрация 19 Апр 2018 Сообщения 4.230 Репутация 1.176 Реакции 5.101 1 Дек 2019 #24 NarikGarik написал(а): так кто прав товарищи? я в замешательстве Нажмите для раскрытия... Правда в том,что "пайка" в независимости от метилендиокси группы,поэтому альфа пускай при меньшей эйфории мозги так же может пошатнуть из за тысячи мыслей в секунду.
NarikGarik написал(а): так кто прав товарищи? я в замешательстве Нажмите для раскрытия... Правда в том,что "пайка" в независимости от метилендиокси группы,поэтому альфа пускай при меньшей эйфории мозги так же может пошатнуть из за тысячи мыслей в секунду.