PropellerHeaD
Кидала
- Реакции
- 1.210
Доброго Времени Суток Дорогие Юзеры Проекта BMW RC!
- Как всегда сижу на форуме читаю всякое , вижу что магазин ТипТоп раздавал пробы синяй альфы .
Подумав и написав продавцу на что получил одобрение в пробе.
На след день мне в обед пришла ТТНка .пошёл за посылкой , забрал .
Дома лампочка готовая всегда подарить мне хорошее настроение !))
Cсылка на Тему Продавца https://bmwrc.biz/t15373/
Вес : 1г.
Внешний вид: Синии кристалы....
Фото Продукта: https://b.radikal.ru/b40/2110/e2/74bffe20b000.jpg
Тестер: Prodigy777
Рост 175 см
Вес 71 кг
Возраст 30 лет
Толя позавчера красная альфа .
Способ: Я - Курение / Друг - В.Вно.
Дозировка: от 0.04 курение и 0.6 В.Вно.
Тайминг
00:01 - Насыпаю в Лампочку 0.04 мг небольшой камень , чирк чирк , камень быстро растворяется выделяет белый едкий дым .
Тяну его плавно и длительное время.
Сделав 3 плотных затяжки было достаточно что бы включило и размазало одновременно) Ух и камень подумал я
00:05 - Закуриваю сигу и ловлю приход с ейфо стимом неплохим...
Так включило что немного тошнило.. ну это альфа бывает... пара сиг скурилась даже не ошутилась что курилось что-то.
00.30 - Синяя Альфа реально ТОПОВОГО Качества . Ейфо стим хороший + включен ходишь как под скоростями..
Очень крутое состояние нечего не бесит не тошнит не параноит - то что нужно .
Кого не вижу падаю на ухо...
01:30 - Прогулка на улице задалась погодка в последнии дни не айс была но сегодня вернулось на день лето ...так и тянулось погулять.Встретив друга отдал обещаные 0.06 камешков - зашли в лесок он навалился - отловился - довольный и удевленный упал мне на ухо - Продукт говорит пушка не кушал еще такого говорит.. в ответ я сказал что тоже такое первый раз юзаю...
02:45 - По моему ощущению ефекты начали идти на спад.Но друга еще таращило в самом разгаре ...Его так рвало что он пока я сходил в магазин - кудато испарился ... так его и не увидев в тот день
03:30 - попав домой ефекты уже были слабые я решил покурыть травы что бы лёчь спокойно спать .
3 колпака хороших бошек уложили меня в диван в тоже время и нагребли так что включило)хахаха
04:30 ефекты спали ... я уснул так как уже было поздно ...
ИТОГ: Что скажу на след день проснувшись некакого отходоса либо дискомфорта после курения альфы я не почуствовал на что очень был удивлён ...! Продукт максимально чистый и качественно прёт ! РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО СЕЛЛЕРА !
Оценка :
Качество продукта: 10/10
Эйфория - 10/10
Общение с продавцом: 10/10
- Как всегда сижу на форуме читаю всякое , вижу что магазин ТипТоп раздавал пробы синяй альфы .
Подумав и написав продавцу на что получил одобрение в пробе.
На след день мне в обед пришла ТТНка .пошёл за посылкой , забрал .
Дома лампочка готовая всегда подарить мне хорошее настроение !))
Cсылка на Тему Продавца https://bmwrc.biz/t15373/
Вес : 1г.
Внешний вид: Синии кристалы....
Фото Продукта: https://b.radikal.ru/b40/2110/e2/74bffe20b000.jpg
Тестер: Prodigy777
Рост 175 см
Вес 71 кг
Возраст 30 лет
Толя позавчера красная альфа .
Способ: Я - Курение / Друг - В.Вно.
Дозировка: от 0.04 курение и 0.6 В.Вно.
Тайминг
00:01 - Насыпаю в Лампочку 0.04 мг небольшой камень , чирк чирк , камень быстро растворяется выделяет белый едкий дым .
Тяну его плавно и длительное время.
Сделав 3 плотных затяжки было достаточно что бы включило и размазало одновременно) Ух и камень подумал я
00:05 - Закуриваю сигу и ловлю приход с ейфо стимом неплохим...
Так включило что немного тошнило.. ну это альфа бывает... пара сиг скурилась даже не ошутилась что курилось что-то.
00.30 - Синяя Альфа реально ТОПОВОГО Качества . Ейфо стим хороший + включен ходишь как под скоростями..
Очень крутое состояние нечего не бесит не тошнит не параноит - то что нужно .
Кого не вижу падаю на ухо...
01:30 - Прогулка на улице задалась погодка в последнии дни не айс была но сегодня вернулось на день лето ...так и тянулось погулять.Встретив друга отдал обещаные 0.06 камешков - зашли в лесок он навалился - отловился - довольный и удевленный упал мне на ухо - Продукт говорит пушка не кушал еще такого говорит.. в ответ я сказал что тоже такое первый раз юзаю...
02:45 - По моему ощущению ефекты начали идти на спад.Но друга еще таращило в самом разгаре ...Его так рвало что он пока я сходил в магазин - кудато испарился ... так его и не увидев в тот день
03:30 - попав домой ефекты уже были слабые я решил покурыть травы что бы лёчь спокойно спать .
3 колпака хороших бошек уложили меня в диван в тоже время и нагребли так что включило)хахаха
04:30 ефекты спали ... я уснул так как уже было поздно ...
ИТОГ: Что скажу на след день проснувшись некакого отходоса либо дискомфорта после курения альфы я не почуствовал на что очень был удивлён ...! Продукт максимально чистый и качественно прёт ! РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО СЕЛЛЕРА !
Оценка :
Качество продукта: 10/10
Эйфория - 10/10
Общение с продавцом: 10/10
Качество стелса: 7/10
Последнее редактирование: