- Реакции
- 3.265
Хаю хай!
Спонсор : Тип Топ - клац ветка
Проба: соль синяя
Фото : https://ru.files.fm/f/epc7ra4y5
Вес : 1 грамм!
Толлер : низкий, чуть выше может
Способ : курение через сигу
2 слова :
Запись, отправка, все гуд, сказал 05, смотрю 1г камней, синих, моих фаворитов, я рад)
Что то я последние 2 недели почти на соль налегать начал..пизда..не похоже на меня..затянуло...
В общем до этого теста 2 дня бегал под белой, потом поспал, и привет нп привет соляра.
Поехали
00:00-01:00 - на ходу коробка нахуй, мм.. запах ее почти нулевой а не как у конструктора например воняет хуетой..
Сразу толочу плотно в сигу, и за ней вторую курят первую. МММ, ништяк
Иду по делам, ход ноги ускорится, стоим нарастает,за час 50 мг скурил за 3 раза, качество топ, синяя соль лучшая, главная, мягкая, можно хоть попиздеть шота и двигаться а не паяться)))
01:00-03:00 - сел в маршик, до этого покур еще 1, надо к малой заехать, под другой ч бы встречу отменил))) а тут думаю выдержу часа полтора без догона))
Сидеть час в маршрутке было сложно)) начинало уже стимить не по-детски,хочу выйти)))
Приехал еще покура 3 сделал пока ее встретил, погуляли, она не спалила, я рад) я ей уже чешу по ушам)))
03:00-07:00 - как ушел от нее пошла жара, сдерживаться тогда было сложно, но это топ, потому что некоторые соли хотят догона каждые 10-15минут.. тут я 2 раза по полтора часа грубо говоря выседел)) хотелось догнаться, но терпимо, очень нравится
По приезду домой еще с лампы чуть покурил, и продолжил с сиги)
До утра грамм ушел с обеда)) выхода не яд, но есть, но есть шишки для них))
Эйфория слабая.. ну ,это ж соль..т3т стим)))
Оценкк ;
Тип топ : 5/5
: 5/5
Синяя лучшая из солей!
Отличная очистка и качество товара !
The best !
Стимул: 5/5
Эйфория: 1/5
Спасибо большое!
Советую синюю у данного Тс - Тип Топ !!
Мир!!
Спонсор : Тип Топ - клац ветка
Проба: соль синяя
Фото : https://ru.files.fm/f/epc7ra4y5
Вес : 1 грамм!
Толлер : низкий, чуть выше может
Способ : курение через сигу
2 слова :
Запись, отправка, все гуд, сказал 05, смотрю 1г камней, синих, моих фаворитов, я рад)
Что то я последние 2 недели почти на соль налегать начал..пизда..не похоже на меня..затянуло...
В общем до этого теста 2 дня бегал под белой, потом поспал, и привет нп привет соляра.
Поехали
00:00-01:00 - на ходу коробка нахуй, мм.. запах ее почти нулевой а не как у конструктора например воняет хуетой..
Сразу толочу плотно в сигу, и за ней вторую курят первую. МММ, ништяк
Иду по делам, ход ноги ускорится, стоим нарастает,за час 50 мг скурил за 3 раза, качество топ, синяя соль лучшая, главная, мягкая, можно хоть попиздеть шота и двигаться а не паяться)))
01:00-03:00 - сел в маршик, до этого покур еще 1, надо к малой заехать, под другой ч бы встречу отменил))) а тут думаю выдержу часа полтора без догона))
Сидеть час в маршрутке было сложно)) начинало уже стимить не по-детски,хочу выйти)))
Приехал еще покура 3 сделал пока ее встретил, погуляли, она не спалила, я рад) я ей уже чешу по ушам)))
03:00-07:00 - как ушел от нее пошла жара, сдерживаться тогда было сложно, но это топ, потому что некоторые соли хотят догона каждые 10-15минут.. тут я 2 раза по полтора часа грубо говоря выседел)) хотелось догнаться, но терпимо, очень нравится
По приезду домой еще с лампы чуть покурил, и продолжил с сиги)
До утра грамм ушел с обеда)) выхода не яд, но есть, но есть шишки для них))
Эйфория слабая.. ну ,это ж соль..т3т стим)))
Оценкк ;
Тип топ : 5/5
: 5/5
Синяя лучшая из солей!
Отличная очистка и качество товара !
The best !
Стимул: 5/5
Эйфория: 1/5
Спасибо большое!
Советую синюю у данного Тс - Тип Топ !!
Мир!!