Трип репорт Трип Репорт на Амф от ПоЗиТиВ Shop !

PropellerHeaD

Кидала
Реакции
1.210
Доброго Времени Суток Дорогой BMWRC !
Как всегда когда появляються новые магазины нас протестеров завут на пробы.
Сидя на форуме увидел новый шоп ПозитиВ который только появился и начал проходить проверку.

Отписав ТС за пробу - мой запрос одобрили - выслал данные- получив смс с ТТНКой.
После забрал посылку и пошёл домой . Распечатал увидев там Амф 0.5г. в зипе!

Фото https://b.radikal.ru/b30/2110/5f/43971fedcba9.jpg
Ветка Магазина https://bmwrc.biz/t20741/
Вещество: АМФ (Мука )
Вес Пробника: 0.5 г
Способ Употребление : Нозально.

Последнее употребление Амфа было дней 10 назад Толлер на 0.
Последний наркотик: шишки утром того же дня.
Тестер: Prodigy777
Рост 175 см
Вес 73 кг
Возраст 30 лет
Тайминг:
00:01 Открываю Пакет вижу там порох Муку .Долго не думаю стелю дорогу 0.15 мг.
Залетает хороший трек мне в нос - первое впечетление - жжение - приход -
- Я называю это укол в мозг ))) когда наварачивается слеза и мозг поднимеет ... Волосы дыбом)
Думаю пойдет закуриваю сигу ...
00:15 Лифты уже половина упала - Каждый лифт - Волосы дыбом - это значит что продукт нормальный
у меня только от нормальных скоростей волосы на голове дыбом.Тяга спокойная ровная не взрывает
Было принято решение выйти погулять с пацанами - типо на перекур .
01:15 Прогуливаясь с ребятами я сам не замечаю как упал на ухо им ... Разговор как всегда о чем то и в то же время неочем .
Прет нормально - Полёт ровный ! Сиги летят одна за одной ! Ебальничек не затыкатеся )
03:30 Половина ребят нас покинула . Остался я с чудиком у него была пятка мы пошли ближе к реке на место накура.
Люьлю всегда гулять на природе и там же наваливатся чем то...)
Добрались мы туда быстренько - 4 буля на двоих быстро осилили .
Меня включило порвало убило одновременно_) Я ему настелил дорогу таку. как себе в начале . он довольно облизался прошмаркнулся и подготовился к трассе . Телефон - Карточка - Дорога - Купюра - бамс и все кент в моей секте )) хахаха
05:30 - Как не странно меня тяга успокоила накур видимо тормознул но кента моего порвало так же как меня вначале
уже не я упал на ухо а мне ) 100 идей и мыслей в сикунду) знаете о чем я...
08:15 - предварительно заебался гулять да и уже потемнело как то незаметно - Тяга у меня все еще ровная Прет нормально ! Летим Летим Подлетаем ...)))
Кент неожиданно потерялся когда пошёл в магази и не вернулся . заебался ждать его ушёл домой .
10:00 хоботился дома еще очень долго и нудно ... разобрал несколько приёмников старых начал чинить короче страдать - разборкой апаратуры под хоботом - всем знакомое дело.
12:00 в итогде волна спускалась уже завтыкал залип сериальчик но спать не хохо..
Близе у утру меня вырубило .

ИТОГ - амф хороший - тяга ровная - прёт отлично !
Оценка :
Качество продукта: 9/10
Тяга - 8/10
Общение с продавцом: 10/10
Качество стелса: 8/10!
Всем Мир!

Доброго Времени Суток Дорогой BMWRC !
Как всегда когда появляються новые магазины нас протестеров завут на пробы.
Сидя на форуме увидел новый шоп ПозитиВ который только появился и начал проходить проверку.

Отписав ТС за пробу - мой запрос одобрили - выслал данные- получив смс с ТТНКой.
После забрал посылку и пошёл домой . Распечатал увидев там Амф 0.5г. в зипе!

Фото https://b.radikal.ru/b30/2110/5f/43971fedcba9.jpg
Ветка Магазина https://bmwrc.biz/t20741/

Вещество: АМФ (Мука )
Вес Пробника: 0.5 г
Способ Употребление : Нозально.

Последнее употребление Амфа было дней 10 назад Толлер на 0.
Последний наркотик: шишки утром того же дня.

Тестер: Prodigy777
Рост 175 см

Вес 73 кг
Возраст 30 лет

Тайминг:
00:01 Открываю Пакет вижу там порох Муку .Долго не думаю стелю дорогу 0.15 мг.
Залетает хороший трек мне в нос - первое впечетление - жжение - приход -
- Я называю это укол в мозг ))) когда наварачивается слеза и мозг поднимеет ... Волосы дыбом)
Думаю пойдет закуриваю сигу ...
00:15 Лифты уже половина упала - Каждый лифт - Волосы дыбом - это значит что продукт нормальный
у меня только от нормальных скоростей волосы на голове дыбом.Тяга спокойная ровная не взрывает
Было принято решение выйти погулять с пацанами - типо на перекур .
01:15 Прогуливаясь с ребятами я сам не замечаю как упал на ухо им ... Разговор как всегда о чем то и в то же время неочем .
Прет нормально - Полёт ровный ! Сиги летят одна за одной ! Ебальничек не затыкатеся )
03:30 Половина ребят нас покинула . Остался я с чудиком у него была пятка мы пошли ближе к реке на место накура.
Люьлю всегда гулять на природе и там же наваливатся чем то...)
Добрались мы туда быстренько - 4 буля на двоих быстро осилили .
Меня включило порвало убило одновременно_) Я ему настелил дорогу таку. как себе в начале . он довольно облизался прошмаркнулся и подготовился к трассе . Телефон - Карточка - Дорога - Купюра - бамс и все кент в моей секте )) хахаха
05:30 - Как не странно меня тяга успокоила накур видимо тормознул но кента моего порвало так же как меня вначале
уже не я упал на ухо а мне ) 100 идей и мыслей в сикунду) знаете о чем я...
08:15 - предварительно заебался гулять да и уже потемнело как то незаметно - Тяга у меня все еще ровная Прет нормально ! Летим Летим Подлетаем ...)))
Кент неожиданно потерялся когда пошёл в магази и не вернулся . заебался ждать его ушёл домой .
10:00 хоботился дома еще очень долго и нудно ... разобрал несколько приёмников старых начал чинить короче страдать - разборкой апаратуры под хоботом - всем знакомое дело.
12:00 в итогде волна спускалась уже завтыкал залип сериальчик но спать не хохо..
Близе у утру меня вырубило .

ИТОГ - амф хороший - тяга ровная - прёт отлично !
Оценка :
Качество продукта: 9/10
Тяга - 8/10

Общение с продавцом: 10/10

Качество стелса: 8/10!

Всем Мир!
Да, этот хорошThumbsup

Шикарный репортаж)
Постарался)

Назад
Сверху Снизу