PropellerHeaD
Кидала
- Реакции
- 1.210
Доброго Времени Суток Дорогие Юзеры Проекта BMW RC!
Всегда сижу на форуме читаю всякое , и тут вижу о хорошей
Новости - METROШоп появился на форуме и начал раздавать пробы!
Списался с селлером предложил кандидатуру тестера - была одобрена отправка.
Фото : https://ru.files.fm/u/yatck94vp
Вещество: Альфа(Белые и изумрудные кристалы )
Вес Пробника: 1 г
Способ Употребление : Курение.
Последний наркотик: Шишки 5 часов назад.
Тестер: Prodigy777
Рост 175 см
Вес 73 кг
Возраст 30 лет.
Последнее употребление Альфы было недельку назад.
Вес Пробника: 1 г
Способ Употребление : Курение.
Последний наркотик: Шишки 5 часов назад.
Тестер: Prodigy777
Рост 175 см
Вес 73 кг
Возраст 30 лет.
Последнее употребление Альфы было недельку назад.
Через 2 дня пришёл на почту и забрал посылочку .
Прийдя домой распаковав посылку . Увидел Изумрудную и Белую альфочку и приготовился к курению :
Тайминг
15:50 Первая бутылочка,опущена за ней вторая,пути с балкона в комнату было достаточно чтобы появился небольшой тремор рук, кровь прилила к лицу, небольшая сбивчивость мыслей тоже присутствовала.
16:10 Немного собравшись заряжаю фолю парой небольших камушков, напаливаю, и не туша зажигалку делаю первую затяжку. На вкус альфа приятная, конкретного привкуса нету, но ни горечи, ни жжения не было, а ето для меня немаловажный фактор (у многих стафф с красителями, примесями, которые потом отплевывать весь следующий день).
16:30 Несколько хороших затяжек позади, и я уже чуствую полную эйфорию, сильная активность, сердце колотит, чуствую жар по всему телу, не могу усидеть на одном месте. Такое состояние, которое я поддержывал редкими подходами к фоле, длилось часа 2 после чего я решаю немного проветрится и отправляюсь в магазин за пивком.
19:00 Вернулся домой, и решил все повторить: пара мокрых, фоля и ещё пара часов пролетели незаметно, и вот я думаю,(прёт и так неплохо,до сих пор на месте усидеть не могу), но стоит ли продолжать, или снятся драпчиком да втыкнуть фильмец какойто, а соль пока в сторонку отложить?
21:10 Покурив баночку травы, почуствовал, что стим от альфи перешёл в плавную тягу, валяюсь на диване, с чувством полного удоволетворения, никакого желания догнатся прямо сейчас нету (иногда бывает).
Паранойя у меня вообще не частый гость, а от таких чистых делов тем более не ожидалось, в общем все огонь!
Итог - Стафф хороший - можно смело брать и юзать ! Дозировки выбиайте сами на свое усмотрение и толлер!
Оценка :
Итог - Стафф хороший - можно смело брать и юзать ! Дозировки выбиайте сами на свое усмотрение и толлер!
Оценка :
Качество продукта: 9/10
Эйфория - 10/10
Общение с продавцом: 10/10
Качество стелса: 9/10
Эйфория - 10/10
Общение с продавцом: 10/10
Качество стелса: 9/10