- Реакции
- 194
Приветствую всех кто читает данный репорт!
И так начнём.На просторах нашего великолепного форума нашёл магазин на проверке (Позитив):https://bmwrc.biz/t20741/. И немедля вписался на пробу.Посылку долго не отправляли, но благодаря хорошему оперу у нас все получилось и птичка была в клетке.
Скажу одно стелс на уровне,но при этом присутствует маленький недовес.Это огорчило.
.
Вес на весах с зипом был ровно 1:00.без весов 0,74.
выглядит достаточно хорошо
.
И так приступим:
Параметры:
Тестер Я/26/191/78
Вес пробы:0,74г
Толлер:очень высокий
Дозировка:0,25г+
Употребление:Старый добрый дядя мокрый.
Приступим к данному рассказу:
00:00 Дроблю я данную шишку в гриндере,делаю фото для вас:
забиваю в колпак и пушкой несусь с своему девайсу.
Ударив один колпак чувствую что приятный и в тот же момент давучий вкус нагребает меня.На выдохе не думая забиваю второй и сразу не отходя от кассы ляп.
00:15 Прет что дикую свинью,а у меня начались торги.(Я трейдер)Концентрации хуй,мысли шлют нахуй так как их миллион и они меняются быстро.
понимая что торговли не будет,в мою голову приходит идея почитать.
00:40 После попыток чтения,я понял что это хуйня,в голове полная каша,во рту сухо,прет до сих пор и я решаюсь на просмотр Павлика.
(Тема зачётная,особенно под накуркой)
1:00 При просмотре фильма понимаю что начинаю хотеть жрать и как ястреб начинаю кружить у холодоса.
Пока держусь,только поглядываю.
1:30 заварил чайку,заебашил бутеров и давай попускаться.При этом залипание в ютубе 100%.
2:00 чувствую что начинает отпускать и клонит в сон,при засыпании легкость,тело ватное.Погружение в сон проходит идеально.
Результат:
Шишка приятная к употреблению,прет хорошо.Могу сказать что это волшебное приключение мне понравилось.
Оценка:
Оператор:10/10
Стелс:10/10
Шишка:7/10
Общая оценка:8/10
Оценка 8 только из за недовеса.
Благодарю шоп за возможность затестить стаф,желаю удачи и процветания
И так начнём.На просторах нашего великолепного форума нашёл магазин на проверке (Позитив):https://bmwrc.biz/t20741/. И немедля вписался на пробу.Посылку долго не отправляли, но благодаря хорошему оперу у нас все получилось и птичка была в клетке.
Скажу одно стелс на уровне,но при этом присутствует маленький недовес.Это огорчило.
Вес на весах с зипом был ровно 1:00.без весов 0,74.
выглядит достаточно хорошо
И так приступим:
Параметры:
Тестер Я/26/191/78
Вес пробы:0,74г
Толлер:очень высокий
Дозировка:0,25г+
Употребление:Старый добрый дядя мокрый.
Приступим к данному рассказу:
00:00 Дроблю я данную шишку в гриндере,делаю фото для вас:
забиваю в колпак и пушкой несусь с своему девайсу.
Ударив один колпак чувствую что приятный и в тот же момент давучий вкус нагребает меня.На выдохе не думая забиваю второй и сразу не отходя от кассы ляп.
00:15 Прет что дикую свинью,а у меня начались торги.(Я трейдер)Концентрации хуй,мысли шлют нахуй так как их миллион и они меняются быстро.
понимая что торговли не будет,в мою голову приходит идея почитать.
00:40 После попыток чтения,я понял что это хуйня,в голове полная каша,во рту сухо,прет до сих пор и я решаюсь на просмотр Павлика.
(Тема зачётная,особенно под накуркой)
1:00 При просмотре фильма понимаю что начинаю хотеть жрать и как ястреб начинаю кружить у холодоса.
Пока держусь,только поглядываю.
1:30 заварил чайку,заебашил бутеров и давай попускаться.При этом залипание в ютубе 100%.
2:00 чувствую что начинает отпускать и клонит в сон,при засыпании легкость,тело ватное.Погружение в сон проходит идеально.
Результат:
Шишка приятная к употреблению,прет хорошо.Могу сказать что это волшебное приключение мне понравилось.
Оценка:
Оператор:10/10
Стелс:10/10
Шишка:7/10
Общая оценка:8/10
Оценка 8 только из за недовеса.
Благодарю шоп за возможность затестить стаф,желаю удачи и процветания