Трип репорт Amf| От Позитив

Hinc mors

Мес†ный
Реакции
5.463
Трип Репорт по Амфу Сул. от Позитива
Ссылка на Шоп: https://bmwrc.biz/t20741/

ПроТестер: течение
Вес|Рост: 60-63|170-175
Тестируемое вещество: Amf суьфат
Вес вещества: должен был быть 0.5 Из-за моей потери весов, я к сожалению не звесил какой действительно был вес. Но так чисто на глаз то 0.5 там и не пахнет. Через мои руки прошло много полок (0.5) и понять что в бумаге нету полки я способен это разлечить. Тем более по рассказам других пользователей, я чётко видел что ровно 0.5 магазин не предоставляет. (Это печально)
Толерантность к веществу: среднее
Последнее употребление веществ:Д-мет|Кетамин|Дма|Каннабис
Способ употребления: Назально

Фото
52299
52300
52301
ПАРУ СЛОВ ОТПРАВЩИКУ!Butcherrrr

Дружище, я бы тебе посоветовал уволится с этой работы. Амф в бумаге это пздц.Eek Амф прилип к бумаге. Я чё должен отскрёбывать с бумаги остатки? Еще и бумага в каких то желтых пятнах...Mad Сразу видно огромное УВАЖЕНИЯ ко мне...Unsure
Шишка в каком то обмотаном кульке, тут даже мне нечего сказать. А как нащёд запаха? Ты об этом
хотя-бы немножко подумал? Когда достал из стелса Шишку, запах доносился ко мне приличный. Об моей безопасности тут можно тупо забыть.Handshake44 Странно как еще сотрудники НП не успели учуить запах, а то принималово было бы мне обеспечено. Это огромное неуважения к тестеру!, я думаю со мной согласится каждый. Думаю данный Шоп обратит на это внимание, и примет какие то меры в сторону своих сотрудников.Nunuuunu

ТРИП-НАЧАЛО
Таймер начал отсчет
15:00
Измельчил Амф в состояние порошка. Сархитектировал 2-ве дороги [около 100мг]. 1-ну себе вторую другу. Скрутил бумагу. Начинаем с другом осуществлять назальные процедуры.
Соль

15:02
Вдох мой, слышет каждый предмет моей комнаты. Закидываю голову назад и втягиваю содержымое в слизистой. Сажусь в кресло и перехожу в режим "Ожидание лифтов".

15:05
Ощущаю на своей гортанке прилив лифтовых всплеск-ударов. Жжение с каждой прошедшой секундой, наполняется всё больше и больше силовой утяжелённостью. И лифтовые вспелск-удары ускоряются в своём движении, к моему человечному желудку. Чай заготовленный ранее пускается в ход действия. Пью горячий чай, ощущаю как лифты заходят в свою конечную точку . Чай и вещество смешались в одно целое, они смело заходят в сторону моего желудка.

15:10
Эффекты переходят ко своему старт-началу. Чувствую что во мне изменилось восприятии этого мира, Моё восприятие обретает как будто инной взгяд. Окрашается цветовая восприимчивость к окружающеему пространству. Моя локация в которой я сейчас нахожусь, преобретает более яркую жизненную действительность. Дрожание конечностей преобрело, правдивую формулу своего эффекта.

15:40
[В ход вступает вторая доза порошка. Весом она состоит где то 80-90мг.]
Так же как и 1-й раз, по кругу происходит назальный процессо старт.
Я залип в текстовые сочинения, Которые создаёт моё сознание. Мыслительный поток словосочетаний, обеспечивает мне вещество воздействующее на меня.

Не гляди на меня. В ответ будет, ток глазная пустота этого дня.

16:00
Люди с экрана телека, визуально стали
видется, как то более оптимистически. Доброжелательнее что ли. Во мне возродилась тяга к комуникации. Позитив не даёт мне, вспоминать о грустном. [Моё мозго-восприятие не даст никак, заденуть все эти уголочки грустной пустоты. Оптимизм откроет дверь в радостно-позитивное пространство. Улыбочка на ваших лицах заставит и мою социофоб-личность улыбнутся. От себя я пожелаю вам крепко обнять близкого человека и забыть о плохих полосах.важен будет только этот миг ---Мир ]

17:00
Зависаю над экраном телефона. В экране всё кажется очень привлекательным и интересным. Особенно серфинг по форуму. Моё внимание уходит в сторону пользователей которых замечает мой взгляд. Погружаюсь до самой глубины в ихние словестные текста. Пытаюсь понять то, что именно они хотели донести. Может и это илюзиенно- ахинейная выдумка моим мозгом, но мне это, как то не сильно то и важно сейчас. Мне нравится додумывать чё то своё. (Возможно я и даже угадал, что ты пытался донести к другим. Или же это просто моя илюзионность. правда не узнается, так это точно. Сказавши эти слова, возродилась 1-я моя илюзионность.)

20:00
Слушаю музыку, моментами стараюсь попасть своими словами в ритм слов испольнителя. Подпевка возрождается из моей ротовой полости. Слова звучат в моей комнате, покрываю своей подпевкой слова певца, как тот шторм который несётся в сторону тебя.(Шансов нету, останется ток принять на себя этот штормовой всплекс .) Желание петь образовалось во мне, я понимаю что это желание, никак не хочет меня покидать.

22:00
Эффектность от вещества смело держытся в моём сознании. Стимуляция ушла на спад. Осталась ток приятная заинтересованость позалипать во светящий экран, и поискать красивые фотографии. Прям как в подростковом возрасте, когда тебе нравится посохранять какие то глупые фото.

ИТОГ
Амф мне понравился. Эффекты от данного Амфа, достойно получает оценку 9/10
Держал прилично так.

Оценки
Амф: 9/10 | Эйфория: 8/10 | Стимуляция: 9/10
Отправщик: 0/10

Приношу свои извинения, это и правда что то с чем то, все отправки были сделаны хорошо, и вы получали уже пробу на другой площадке, не знаю что произошло с курьером, но это уже не важно, человек был уволен не первая жалоба за халатное отношение к работе.

Трип - Пушка)

Необычный трип-репорт по амфу.T511022 Интересно описал, читая я не однократно подзадумывалась, а про амф ли ты пишешь?

Крутой репорт

Назад
Сверху Снизу