Трип репорт Ешка Синий панишер от bogdanoff shop

Реакции
1.149
Ссылка на ветку продовца: https://bmwrc.biz/t20811/
Тестировщик: 22 года. 75 кг вес.
Толлерантность к эмпатогенам: 450мг кристаллов молли 20 дней назад и 700мг мефедрона 30 дней назад
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
К СОЖАЛЕНИЮ МОЙ ТЕЛЕФОН ПОМЕР И Я НЕ МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО. ИЗВИНИ МЕНЯ БОГДАНОФФ РЕАЛЬНО СОРРИ
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
КАЧЕВСТВО УПАКОВКИ: 10/10 ЕШКА В ИЗОЛЕНТЕ + ЗИПЛОК + ИЗОЛЕНТА + ЕЩЕ ЗИПЛОК. ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ УПАКОВОК ЧТО Я ВИДИЛ
КАЧЕВСТВО ЗАКЛАДКИ: 10/10 В ГЛУБИНЕ ЛЕСА 500метров прикоп присыпанный листьями и палками. Ниодна чайка ненайдет. + снял в касание за это уважуха
Закинул одну треть ешки.
Через 20 минут ощущаю расслабление в теле и приятность в области суставом + легкость в голове
Через 30 минут закинул еще треть ешки жду эфффекта
Через 40 минут начинает нормально так накрывать. Из за хронического синусита я как всегда блеванул. Блеванул и вижу в рвоте куски ешки. Но я супергерой и я выпил ту рвоту обратно.
Через 50 минут. Мне капец накрыло как сучку. Эйфория на высоте просто кайф на небесах. Мазанина адская. Челюсть танцует танго. Очень приятно
Через 1 час. Эффект достиг пика. Эмпатия конская. Мысли только о любви о сексе о девченках в юпочках с ножками стройными и писечками розовыми. Но тут я понял что дома я один и фиг мне а не девченку в попочку. Навалил музяки кроет каайф. Когда двигаю головой вижу мини шлейфы.
Через 1:30 Так же слушаю музыку просто сижу на мазанине кайфую от жизни. Я вообще всегда под ешками просто сижу у дивана курю сигами одну за одной и кайфую от музыки.
Через 2 часа закинул еще 1/3 ешки и тут пришла идея вмазаным пойти в парихмахерскую подстрисчя и подкатить к парихмахерше и чпокнуть ее как секс рабыню. Я ведь помню что у меня возле дома в парихмахерской прилчичные соски работают ваще обьеденье милфочки. Залетаю в вмазаный в парихмахерскую с диким взглядом прошусь на стрижку а мне говорят что все места на сегодня заняты. Побежал в другую порехмахерскую записался на стрижку . И тут я вижу что парихмахерша там нифига не секси девченка а баба из деревни какая-то. Разочарованый сажусь на стрижку. Смотрю на свой еблет в зеркало и офигеваю . Ебааа я вмазаный. Эта сучка меня стрижет но она на столько стремная что я бы даже ей кисочку не обилзал бы под ешкой. В итоге подстригли нормально

Через 3 часа прихожу домой. Мазанина закончилась. Началась стимуляцыя и я в итоге как дурак сижу и тупо 2 часа фристайлю на вымышленном языке типо чуки муки нани тако уки пуру гунзо салло и тд. и тупо сижу сам с собой разговариваю как додик патау
Через 4 часа эффект прошел. Но на удивление дикий вмазаный взгляд не покидал меня еще 12 часов
ВЫВОД: Классная ешка но на мой толлер таких надо полторы а не одну.
Качевство стэлса 10 из 10
Качевство ешки 10 из 10
Упаковка 10 из 10
Оператор 10 из 10

Последнее редактирование:
Ссылка на ветку продовца: https://bmwrc.biz/t20811/
Тестировщик: 22 года. 75 кг вес.
Толлерантность к эмпатогенам: 450мг кристаллов молли 20 дней назад и 700мг мефедрона 30 дней назад
К СОЖАЛЕНИЮ МОЙ ТЕЛЕФОН ПОМЕР И Я НЕ МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО. ИЗВИНИ МЕНЯ БОГДАНОФФ РЕАЛЬНО СОРРИ
КАЧЕВСТВО УПАКОВКИ: 10/10 ЕШКА В ИЗОЛЕНТЕ + ЗИПЛОК + ИЗОЛЕНТА + ЕЩЕ ЗИПЛОК. ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ УПАКОВОК ЧТО Я ВИДИЛ
КАЧЕВСТВО ЗАКЛАДКИ: 10/10 В ГЛУБИНЕ ЛЕСА 500метров прикоп присыпанный листьями и палками. Ниодна чайка ненайдет. + снял в касание за это уважуха
Закинул одну треть ешки.
Через 20 минут ощущаю расслабление в теле и приятность в области суставом + легкость в голове
Через 30 минут закинул еще треть ешки жду эфффекта
Через 40 минут начинает нормально так накрывать. Из за хронического синусита я как всегда блеванул. Блеванул и вижу в рвоте куски ешки. Но я супергерой и я выпил ту рвоту обратно.
Через 50 минут. Мне капец накрыло как сучку. Эйфория на высоте просто кайф на небесах. Мазанина адская. Челюсть танцует танго. Очень приятно
Через 1 час. Эффект достиг пика. Эмпатия конская. Мысли только о любви о сексе о девченках в юпочках с ножками стройными и писечками розовыми. Но тут я понял что дома я один и фиг мне а не девченку в попочку. Навалил музяки кроет каайф. Когда двигаю головой вижу мини шлейфы.
Через 1:30 Так же слушаю музыку просто сижу на мазанине кайфую от жизни. Я вообще всегда под ешками просто сижу у дивана курю сигами одну за одной и кайфую от музыки.
Через 2 часа закинул еще ешку и тут пришла идея вмазаным пойти в парихмахерскую подстрисчя и подкатить к парихмахерше и чпокнуть ее как секс рабыню. Я ведь помню что у меня возле дома в парихмахерской прилчичные соски работают ваще обьеденье милфочки. Залетаю в вмазаный в парихмахерскую с диким взглядом прошусь на стрижку а мне говорят что все места на сегодня заняты. Побежал в другую порехмахерскую записался на стрижку . И тут я вижу что парихмахерша там нифига не секси девченка а баба из деревни какая-то. Разочарованый сажусь на стрижку. Смотрю на свой еблет в зеркало и офигеваю . Ебааа я вмазаный. Эта сучка меня стрижет но она на столько стремная что я бы даже ей кисочку не обилзал бы под ешкой. В итоге подстригли нормально

Через 3 часа прихожу домой. Мазанина закончилась. Началась стимуляцыя и я в итоге как дурак сижу и тупо 2 часа фристайлю на вымышленном языке типо чуки муки нани тако уки пуру гунзо салло и тд. и тупо сижу сам с собой разговариваю как додик патау
Через 4 часа эффект прошел. Но на удивление дикий вмазаный взгляд не покидал меня еще 12 часов
ВЫВОД: Классная ешка но на мой толлер таких надо полторы а не одну.
Качевство стэлса 10 из 10
Качевство ешки 10 из 10
Упаковка 10 из 10
Оператор 10 из 10
62e0f4f0b735bbe7146bf354f1824b28ThumbsupподChatparty56сразу послеHandshake22Раста
<<фристайлю на вымышленном языке типо чуки муки нани тако уки пуру гунзо салло и тд. и тупо сижу сам с собой разговариваю как>>> продолжаю...;)

Хороший трип Ешки)

Назад
Сверху Снизу