Трип репорт по смолистой индике Afghan Kush от Bogdanoff Shop

M

meg228322

Доброго времени суток всем любителям плотной мэри и простым читателям и обитателям сия ресурса. На днях ко мне на тест попало сладкое соцветие знаменитой 100% индики Afghan Kush от нового магазина на проверке Bogdanoff Shop. Данный стрейн буду пробовать не впервые и знаю что лучше отложить его употребление на вечернее и свободное от всех дел время суток , ведь его эффект в какой то степени даже медитативный. Но об эффектах шишки можно будет прочитать далее в таймингах , а сначала рассмотрим сервис и все нюансы с которыми предстоит столкнуться при сотрудничестве с шопом.

Общение
Проходило через телеграмм, было исключительно деловым + что очень понравилось , дополнительно уточнили вид клада который будет удобен и сделали не прикоп , да еще и в моем районе . За такой подход естественно плюс в карму и максимальный балл.
10/10

Клад
Выполнен у меня районе ,да еще в пешей доступности 5мин от ближайшей станции метро в тихом и полностью безлюдном месте + он еще и снялся буквально в касание в общем кладмэн показал свой высший пилотаж)
10/10

Упаковка
Изолента + зиплок - стандартная упаковка и со своим функционалом вполне справилась, но все же рекомендую использовать два зиплока так как товар достаточно ароматный и запах сдерживался буквально на краюшке .
9/10

Запах и вид

Открываем зип и первым делаем чувствуем приторно сладкий аромат средней силы . Если поделить его на вкусовые ноты то можно выделить: 1) Сладкий 2) Землистый 3) Хвойный 4) Древесный аромат в своей савкупности даже напоминающий хэш.
На вид эти соцветия так же очень интересны. По своей структуре очень плотная,липка и смолистая бошка , при разрезании ножницами больше похожа опять же на гаш. На свету очень заметно как по всему периметру она укрыта плотным слоем тгк крисов и трихом .
Без ножниц и даже при помощи крэшэра в меру своей сильной смолистости перебить соцветие будет достаточно сложно .
Палок , листьев , шелухи и семок понятное дело что в такой шишуле вы не найдете .

IMG-3555.jpg

IMG-3554.jpg

Тест
Вещество: Шишка Afghan Kush , Вес 1г.

Толерантность к веществу: средняя (раз в день вечерком)
Способ употребления : Бонг домашний!
Дозировка: 0.11г

В выходной день освободившись от всех дел и забот и плотно поужинав, приступаю к забивке хорошего напаса в привычным homie bong.

20:30 Заходит на вдохе достаточно мягко, но на выдохе в меру своей не слабой смолистости и большего объёма тгк в легких все таки вызывает небольшое покашливание. С первых секунд выдоха дыма ощущается достаточно сильный удар в ноги и голову. Ноги и тело моментально расслабляются и я падаю за стул , а в голове сразу появляется небольшое помутнение сознания.

21:00 Пиковая точка данного стрейна- тело прибито камнем к стулу ,а в голове некая медитативная психоделия которую тяжело описать словами и все это переплетается с мягкой и приятной эйфорией. Все проблемы и заботы которые были до этого куда то исчезли и сменились позитивным и счастливым настроем .

21:30 Во рту лютый сушняк , картинка за монитором компьютера даже немного расплывается. Не смотря на эту сахару в моей полости рта, я перебываю в таком мощном стоуне что сил и желания идти уталять жажду просто нет. Зато нашел в себе силы включить недавно вышедший музыкальный альбом одного из любимых западных исполнителей и сижу наслаждаюсь процессом прослушивания .

22:10 Не смотря на то что перед употреблением не плохо так и плотненько поужинал, данная бошка свела все мои воспоминания о недавнем ужине на нет и желудок начал напрашиваться на вечерник с чаем и вкусняшками. Все таки собрался с силами и не смотря на всю лень и стоун , дошел до кухни и приготовил чай к имеющимся печенькам.

22:40 Перекусив и выпив чаек заметил полный спад эффектов , с небольшой шлейфовой эйфорией и затупами мыслительного процесса. Плюс начал явно зевать , что свидетельствовало о сильно сонливом состоянии огранизма, хотя и спать я так рано в выходной день не пошел,но через часик все же вырубился и проспал очень плотным и крепким сном.

10/10

ИТОГ
Магазин очень порадовал качеством своего сервиса и клиентооринетированным подходом к каждому покупателю + отдельный респектр курьеру.
Что касается качества самих соцветий то гровер так же поработал на славу и перед нами экзэмляр мощнейшей индики которая поразит своим сильный стоун эффектом даже самого ярого кана гурмана, а новичка и вовсе может отключить или отправить в нежданный сон.

Последнее редактирование модератором:
ШИШ Раста
Достойны внимания !

Назад
Сверху Снизу