Трип Репорт на Каннабис
от магазина Позитив
Ссылка на раздел продавца: https://bmwrc.biz/t20741/
Название магазина: Позитив
от магазина Позитив
Ссылка на раздел продавца: https://bmwrc.biz/t20741/
Название магазина: Позитив
ПроТестер: течение
Вес|Рост: 60|170
Тестируемое вещество: Каннабис
Вес вещества: 1г.
Толерантность к веществу: среднее
Последнее употребление веществ: Амф
Способ употребления: водник
Дозировка: 150-200 МГ.
- Характеристики: Шишка имеет ярко выраженый запах. Семечек я не наблюдал. Вкус чувствуется очень приятный.
Кашлель не проявляется вообще.! Чему
я очень порадовался.
Фото стаффа
Тайминг
15:00
Вдыхаю дым, аромат шишек доносится ко мне. Выпускаю дымок своими лёгкими. Дымом пропитываются деревья, которые возле меня. Погружаюсь мыслями в Осенний лес . Кусты, дровишка, деревья, всё это воспринимается мною, как некое проявление какого то шедевра. Голова начинает ощущатся
утяжеленной. Мои ноги преобреатают сильную расслабленность. Эта расслабленность заставляет меня присесть в сидячее положение.
15:30
Ощущаю на себе, все звуки которые слышутся моим восприятием. Мне хочется, полностью погружатся в звущащие звуки. Это я и стараюсь сделать.я очень порадовался.
Фото стаффа
Тайминг
15:00
Вдыхаю дым, аромат шишек доносится ко мне. Выпускаю дымок своими лёгкими. Дымом пропитываются деревья, которые возле меня. Погружаюсь мыслями в Осенний лес . Кусты, дровишка, деревья, всё это воспринимается мною, как некое проявление какого то шедевра. Голова начинает ощущатся
утяжеленной. Мои ноги преобреатают сильную расслабленность. Эта расслабленность заставляет меня присесть в сидячее положение.
15:30
Сижу на кортах, взгляд мой уходит в сторону моих кросовок. Они начали казатся мне, более привлекателтными. Умировтворение мыслей воскресает в моем сознании. Улыбка начинает просветливатся на моем лице.От чего я ловлю безумный всплеск эйфорического течения.
16:00
Беру в руки ветки, и задержую свой взгляд на них. Залипаю в ветку, но перед этим сначала обглядываю эту ветку со всех сторон. Сейчас мне действительно нравится , всё это делать. Креативность моих мыслей преобретает более сильную сторону. Достаю из кармана телефон и открываю электронну книгу. Затем начинаю читать ее. Некоторые слова из книги начинают мне казатся более привлектальными и интересными.
18:00
Я уже добрался домой. Принимаю решение прилечь на кровать и немного отдохнуть.(+позавсиать над экраном телевизора)
Ложусь на кровать и ощущаю что мое тело прилично так расслабилось. По тмоему телу проходит безумно яркий холодок. Меня этот холодок безумно привлекает. Лежу на кровати и попиваю гарячий (осенний) чай. Наслаждаюсь каждый его глотком.
Общее впечетление: Этот Каннабис предоставил мне приятно-позитивный день.
Продавцу хочу выразить спасибо за предоставленную мне пробу.
Оценки
Психоделия: 8.5/10
Эйфория: 9/10
Ощущение счастья: 8.5/10
Оптимистичность: 9/10
Общая оценка стаффа: 9/10
Извиняюсь перед администрацией за то что нету фото на весах. Затерял гдето их и немог никак найти. В следующий раз обезательно
куплю новые и сделаю все как надо.
16:00
Беру в руки ветки, и задержую свой взгляд на них. Залипаю в ветку, но перед этим сначала обглядываю эту ветку со всех сторон. Сейчас мне действительно нравится , всё это делать. Креативность моих мыслей преобретает более сильную сторону. Достаю из кармана телефон и открываю электронну книгу. Затем начинаю читать ее. Некоторые слова из книги начинают мне казатся более привлектальными и интересными.
18:00
Я уже добрался домой. Принимаю решение прилечь на кровать и немного отдохнуть.(+позавсиать над экраном телевизора)
Ложусь на кровать и ощущаю что мое тело прилично так расслабилось. По тмоему телу проходит безумно яркий холодок. Меня этот холодок безумно привлекает. Лежу на кровати и попиваю гарячий (осенний) чай. Наслаждаюсь каждый его глотком.
Общее впечетление: Этот Каннабис предоставил мне приятно-позитивный день.
Продавцу хочу выразить спасибо за предоставленную мне пробу.
Оценки
Психоделия: 8.5/10
Эйфория: 9/10
Ощущение счастья: 8.5/10
Оптимистичность: 9/10
Общая оценка стаффа: 9/10
Извиняюсь перед администрацией за то что нету фото на весах. Затерял гдето их и немог никак найти. В следующий раз обезательно
куплю новые и сделаю все как надо.