Трип репорт Трип - репорт по шишке •Ак-47• от •Las Vegas•

Lucifer110011

Не отписал трип Sweet_stuff
Мес†ный
Чайка
Реакции
372
Тестер: Я 19/66180
Выдал пробу: «Las Vegas»
Сорт: Ак-47, вес 1г
Толлер: Высокий

Предыстория:
Увидел предложение затестить шишки данного скллера, записался оператор ответил мне в Директ спустя пару часов, скинул сайт я выбрал район и вот адресс уже у меня.
Клад находился в довольно удобном для съёма места. Людей очень мало, местность хорошая. Фото клада понятные и точные, снял одним комком, в отличие от некоторых шопов.

Трип:

На вид бошки спрессованные, хорошо пролеченны, не пересушенные. Пахнут очень приятно, таким древесно тяжелым приятным запахом шишки, с отдачей лесной ели и хвои.
На вкус они тоже очень хороши, на вдохе даже при небольшом напасе хорошечно давит на горло, на выдохе заставит покашлять. Отдаёт резким и тяжелым вкусом хорошей бомбической лесной шишки)
Покрошил примерно 0,3 забил первый напас примерно 100 мг, покурил и уже с первых секунд меня прибило к месту где я сидел, по телу расходилась приятная усталость. Не долго думая забиваю себе второй уже +-150 мг, вытягиваю и ещё не выдохнув понял что вот щас наверное будет тяжеловато встать.
И я оказался прав, я посидел ещё пару минут, перекурил сигаретку, подумав обо всем и всяком, под приятный «Олд Скулл» ибо на тот момент у меня играл Витя Ак)).

Как говорится везде хорошо но дома лучше, и решил я пойти домой. Я нашёл силы подняться, ибо так хорошо прекрасно седелось, пошёл неспеша в сторону дома, и тут когда я немного расшевелился мощный стоун сменил приятный хай эффект). Мне было так классно идти и смотреть на эту пору времени, настроение просто пушка, я иду смотрю на всех и все, и просто улыбаюсь
Вот я добрался до дома пришёл, пришёл на тёплую мягкую кровать и решил покурить ещё немного перекусить может чего то и на боковую отправляться. Все подновил, забил себе сразу первый колпак +-150мг вдох потом выдох, хорошо покашлял и опять мощный Стоун который вновь приклеил меня к стулу, решил не мелочится и сделал второй такой же напас, после того как отлично прокашлялся, покурил сижку и так адекватно взвесил все за и против и понял что самое лучшее что щас можно придумать это пойти повтыкать какой-то мульт на гоблинском переводе и отправлятьсяпо тихоньку в царство снов.
Так и случилось. Нас следующий день проснувшись утром чувствовал себя немного совсем слегка усталым, но голова не болела как часто бывает когда ложишься плотно накуренный. Встал, сделал все утренние процедуры, позавтракал, решил добить то что осталось, ещё кента угостил напчиком, ему тоже очень понравилась)

Спасибо данному селлеру за его работу, хороших продуктивных вам дней, и удачи!

Вообщем шоп годный : 10/10
Оператор топ : 10/10
Качество хорошое : 9/10

Назад
Сверху Снизу