- Реакции
- 11.416
HQ - Амф - Выдал пробу 0.5г - GreenMileQueen
GreenMileQueen | BmwRC - Приватный VIP форум.
Магазин - GreenMile
Торговая тема - GreenMile( Шишки, Amf) Киев (горячие клады) Украина (отправки) | BmwRC - Приватный VIP форум.
Фосфат лабораторного качества
Характеристики тестера
GreenMileQueen | BmwRC - Приватный VIP форум.
Магазин - GreenMile
Торговая тема - GreenMile( Шишки, Amf) Киев (горячие клады) Украина (отправки) | BmwRC - Приватный VIP форум.
Фосфат лабораторного качества
Характеристики тестера
- Рост 171 см
- Вес 65 кг
- Возраст 24 года
- Толер к Амфу очень низкий, последнее употребление было примерно с первых дней Октября
- Кросс-Толер шиш каждый день
- Дозировка около 80 - 100 мг
- Способ употребления интраназальный
- Стаж 3-4 года
- Вес 65 кг
- Возраст 24 года
- Толер к Амфу очень низкий, последнее употребление было примерно с первых дней Октября
- Кросс-Толер шиш каждый день
- Дозировка около 80 - 100 мг
- Способ употребления интраназальный
- Стаж 3-4 года
Оперативность сервиса зашкаливает, после того как продавец получил данные на отправку, через несколько часов он уже скинул ТТН, очень обрадовала быстрая отправка, хороший стелс, небольшая коробка, но к сожалению из за стелса появились проблемы при получении, видимо из за того что указали очень высокую фактическую стоимость посылки, попросили показать дополнительный СМС-Код, ну ничего страшного, но лучше в дальнейшем так не делать, вдруг кто-то закажет отправку на липовый номер телефона.
В спойлере выше, фото снега, очень мягкого и иногда попадающиеся комочками, на запах не противный, но запах очень резкий, я бы сказал даже приятный учитывая от других видов данных веществ, которые доводилось раньше мне употреблять.
Начертил себе две красивые дороги каждая по 35-50мг, скрутил трубочку с купюры, и приготовился к употреблению.
Описание эффектов по таймингам:
00:01Закрыв пальцем одну ноздрю, втянул в нос первую дорогу, затем сразу же с нюхал и вторую, сразу почувствовал легкое жжение, едва заметное, жжение в слизистой носа прошло примерно через секунд 30, во время этого сопровождалось ощущение будто в носе остались те две дороги, примерно это длилось 5 секунд с момента когда началось жжение в слизистой.
00:03
Слегка разминая пальцами носовой хрящ легкими движениями, сразу же почувствовал как вещество резко начало проникать прямо мне в мозг, глаза заметно покраснели, а так же стали влажными, взял бутылочку минералки заранее купивши ее еще до получение посылки, открутил крышку бутылки и опрокинул голову назад, сразу ощутивши как лифты медленно спускаются вниз, и одновременно сопровождались жжением, как только я почувствовал жжение я запивал все это дело маленькими глоточками минеральной воды.
00:07
Справившись с лифтами, которые прошли на удивление быстро и приятно, и сразу гасивши жжение минеральной водой, почти никаких неприятных ощущений не чувствовал, проверивши сердце биение, заметил что оно на порядок участилось и вроде как стало сильней биться, температура возможно поднялась на незаметных несколько градусов, это длилось примерно одну минуту.
00:15
00:30
Не спеша оделся и взял все самое необходимое. 2 банки шиш для себя и зип с амфом, направился на другую улицу к своему корешу, что бы его там и угостить и провести время
01:45
Дойдя до кореша домой буквально 15 минут, сразу вошел в заранее для меня открытую дверь, закрыв за собой дверь двинулся к столу где уже лежал небольшой кусок зеркала, насыпал примерно 130-150 мг амфа, разделили на двоих, у меня уже была в кармане полу скрученная купюра, скрутивши ее заново, с нюхал пол дороги, и передал корешу, он собравшись с мыслями несколько секунд, с нюхал вторую дорогу, от восторга надвигающего прихода, с нюхал через другую ноздрю мою вторую половину трассы, немного вернулся первоначальный стим, кореш довольный на радостях рассказывает о своих делах, в общем болтали минут 20, затем мне захотелось еще догнаться, высыпал с зипа еще 100-120 мг, начертил две небольших дороги, я первый с нюхал свою трассу, и ощутил отличную эйфорию, а так же высокое настроение меня не покидало.
02:55
В этом состоянии мне хотелось потянуть банку с водного, отличных шиш которые я принес с собой.
К сожалению мой кореш по своим причинам не курит травы, видимо, начал недавно бросать и устоял перед отличными шиш которые у меня были с собой .
Потянувши водного, эйфория стала еще больше, и заметно под опьянел от банки на минуточку, затем состояние переключилось на стим, закуривши сигарету, пробило на разные разговоры с корешом, на общие интересующих нас темах.
Побочные эффекты от вещества едва были заметные по началу, но затем уже спустя время к глубокой ночи чувствовал легкое истощение организма, хотя перед началом марафона из хорошо покушал
Процентное соотношение эффектов. стим 35\эмпатия 35\эйфория 40\
Оценки веществу поделив на три эффекта от вещества
Эйфория: 10\9
Стим: 10\8
Эмпатия: 10\8
Оценка магазину
Оперативность: 10\10
Упаковка: 9\10
Общительность: 10\10
Итог
Отличное вещество, очень качественное на внешний вид и на деле так же.
Очень бодрое вещество, которым хочется догоняться каждый час, но уже на ночь я потянул одну дорогу, уже у себя дома примерно 60-80 мг больше не трогал пакет, отличная эмпатия от этого вещества, мне очень понравилось проводимое время, качество просто пушка, без условно всем и остальным понравится, обращайтесь к продавцу, радует сервис магазина, горячие клады по Киеву в приделах одной мили, от указанного адреса, а так же отправки, и даже такси доставка по Киеву.
Амф отличный, понравилась эйфория постепенно увеличивающиеся, стабильная эмпатия и хороший стим.
Советую заглянуть к продавцу за отличным амфом для отличного проведение время в мягком трипе.