Трип репорт Трип Репорт на Мёд от Grechka Shop

PropellerHeaD

Кидала
Реакции
1.210
Доброго Времени Суток Дорогие Юзеры Проекта BMW RC
Собственно начну :
Каждый день иследуя форум увидел один из моих любимых продуктов на прилавке Гречка Шопа - собственно это был Мёд!
Отправок не было -только клады . Но Саппорт данного шопа с удовольствием уточнил у главного и он выдал ему
клад - подобрал его - запаковав и отправил мне ! За что Саппорт отдельный респект !
Я был очень удивлён такому сервису . Теперь я знаю если захочу взять опта то он мне с удовольствием поможет!
Выдали ТТНКУ - Подождал прихода на почту.Пришла СМС что уже у меня в оделении !
Забрал посылку развернув увидел камни белого цвета.Собственно как и должен выглядить мёд!
Селлер предупредил что бы я окуратно с дозировкой его ебашил ибо продукт оч хороший!

Ветка Магазина https://bmwrc.biz/t20240/
Фото Продукта
https://c.radikal.ru/c01/2110/b8/9e20d5867042.jpg

Вещество: Мёд (Белые камни )
Вес Пробника: 0.5 г
Способ Употребление : ВВ.
Последний наркотик: Шишки утром того же дня.
Тестер: Prodigy777
Рост 175 см
Вес 71 кг
Возраст 30 года
Последнее употребление Мёда было 2 суток назад . Уже начался кумарчик!

Приготовление:
Попробовав на язычок пылинку с этого пака я сразу понял что это мёд а не пурий или еще шляпа какая-то!
Беру отвешиваю 0.15г сразу- выбираю в удочку(баян,шприц) 4 куба воды. Засыпаю кристал разбробленный уже!
Поджёг - кристал быстро растворился .Примесей и мусора не было - чистая водичка как положено качественному продукту!
выбираю в баян через ватку с фурика раствор .

Тайминг:
00:01 - баян заряжен готов в впрыску ) качаю руку .... котроль .... набираю еще куб крови что бы расбивть ..
так как мёд жгучая штука и вены горят на 2-3 употребление по этому так много воды выбираю ....кто знает тот
поймет.Впрыскиваю потехоньку ... ммммммм еще куб оставался в баяне но я уже начал чусвовать разломчик!

00:05 - теплота обволакивала мое тело одновременно разламовало от небольшого харива.... это блаженство
такого прихода я еще не чуствовал... теплый шар в солнечном сплетении нагревался все больше .
Нос зачухался как от ширки ... бомба все как положено . но приход еще тянеться до сих пор .
закуриваю сигу понимаю что вообще кайф не детский и не для новичкой это уж точно! для новичка с 0.15 можно и скорую вызвать легко
но всегда нужно иметь при себе Налоксон - что бы при переборе сразу принять меры и двинутся Налаксоном сбить опиатную тягу.

00.40 - в течении всего времени я залип на кухне закрытыми глазами ... отлавливался приход примерно длился минут 20 средней чистоты после начало идти на спад
но все же кто чуствовал 20 минутный приход от мёда ? мало где такого продукта достанешь у меня такое впервые!
за 40минут залипалова скурено 4-5 сигарет ... сиги как воздухом дышиш .. хочется и хочется курить но почти не чуствуешь их
что говорит о том что мммммм дела дела вертела огненые)

03:45 - чере примерно 4 часа было принято решение вмазать еще 0.15 веса повторить приходик.
Фурик - вода 4куба - зажигалка .... выбираю еще раз . стужу раствор ...
Рука на поготове . Отжался от пола 20ку что бы кровь разогналась ...
качаю руку ... контроль ... дома... выбираю чуток крови ... загоняю
и обратно мммммммм мурчик включён) начался догон . тепло пошло по телу как и в первый раз .
Думал что будет меньше приход уже но нет . все как и в первый раз ! класс вообщем.Закрыл глаза залипаю

06:00 - И тут меня будит телефонный звонок... я понимаю что залип на кухне уснул с сигой в зубах...
шо ж вы думали ? сига упала пепел пропалил мне штаны пока я залипшый уснул на приходе... прожгло тело
волдырь воды налился от ожога... пздц думаю ну и залипило... Развтыкался .Заварил кофе.
Попил кофейка - чуток включило но всеравно жуткая мазанина . Меня такая тяга впирает ефекты на пике!

07:00 - Ейфория присуствовала всю дорогу ! очень понравилось залипать - медовики поймут меня когда крутые дела и лепит тебя)
долго не думая уселся за комп включил ютуб начал видосы наблюдать

09:05 - просыпаюсь лицом на клавиатуре ... мышка в руке убрата с коврика и положена на колено)))
вообщем размазало меня как кисель ) растёкся по всему столу я... вот это дела я думаю себе
Долго не думая я включил Ходячих мертвецов сериал и прилёг на диван!

(За ноч я вставал раз 5 точно попить воды ибо язык к нёбу прилипал аж)

17:00 - (Утро следуйщего дня) - ефекты еще на месте когда проснулся подкурил сигу и чуствовал сдалека еще мёд)
Харива нету ... бывало такое что утром приходилось еще вмазываться но эти дела еще меня держали!

Итог: Качесво на высоте! Денег своих стоит точно продукт!Берите у Гречки медок не пожалеете !

Оценка :
Качество продукта: 10/10
Эйфория - 10/10
Общение с продавцом: 10/10
Качество стелса: 10/10 (можно сделать немного лучше)
МИР ВАМ!

Охх и мощного блиннн хочууу тоже их медок попробовать аааааСоль

Отличнейший подробный Трип - репортаж ! Правда дозировки сверхвысокие для толеров только сверхвысоких корректны .

Назад
Сверху Снизу