Трип репорт КРИСТАЛЛЫ МОЛЛИ ОТ МАГАЗИНА LAS VEGAS

Реакции
1.149
Огромное спасибо магазину за предоставленную пробу, перейдем к трип репорту
Ссылка на ветку продавца https://bmwrc.biz/t20867/
Ссылка на фото пробы https://ibb.co/y4KzYRc
Толлерантность к вещевству: 1 ешка 8 дней назад и еще одна 20 дней назад
_____________________________________________________________________________________
Получив пробу кладам в надежном месте в лесу, приехав за кладом случился ненаход. Оперативно списавшись с саппортом он мне выдал перезаклад мгновенно, за что ему большое спасибо, приехав второй раз за кладом я искал его минут 20 точно, оказалось место прикопа не совпадало с меткой примерно на 15-20 см.
КАЧЕВСТВО КЛАДА И РАБОТЫ КУРЬЕРА: 3/10
КАЧЕВСТВО РАБОТЫ САППОРТА С ТЕЛЕГРАММА И ФОРУМА 10/10
_____________________________________________________________________________________
Сняв клад сразу же смешал его с водой и поехал на такси домой
00:00 Поделил воду с молли на 3 чашки воды в каждой чашке по 160-167 мг молли. Выпили с кентом по одной чашке. ждем эффекта
00:40 Появились первые эффекты типичные для кристаллов, мозг стал активнее работать, разслабление в теле, повышанное либидо
00:55 Эффект почему-то перестал нарастать. Я такой подумал типо блин надо догнатся а то слабовато. Выпил вторую чашку с 160мг.
1:05 Пройшло всего 10 минут и те первая доза резко усилилась в мощносте меня вмазало как сучку просто. Глаза закатываются. челюсть танцует танго я тупо хочу ебатся и обниматся.
1:45 Настал пик эффект второй принятой дозы и я просто выпал от кайфа. У меня впервые от молли начались шлейфы и искажения . я хз как это описать но кароче как буд то в глазах двоится но так по приятному словно клип смотришь какой-то.
2:10 Стало сушить пошел попил водички. Кстати от нее на минут 10-15 усиливался эффект что приятно радует
3:00 Пошел пописать. смотрю а у меня член 2-3 см скукожаный как червяк . Пописать не удалось
3:30 Эффект ослаб примерно в 2 раза. Меня это растроило и я решил выгнать вмазаного дружка к себе чтоб не мешал .
3:30-10:30 На протяжении 7 часов меня держало . Не так конечно как первые 3 часа но тоже приличная такая мазанина.
10:30-11:45 Начались отхода в виде небольшой головной боли. Позвонил барыге с шишками поехал мутится. Типы что видили меня на улице сказали что я пиздец какой обьебошаный. Хотя я уже не чувствовал эффекта.
12:00 скурив 85 мг шмали через сплиф я полностью снял отхода. Меня вернуло в Дма + даже бруксизм вернулся. Через 5 минут я понял что уже заебался и тупо уснул.
Проснувшись Утром почувствовал отхода в виде головной боли которые так же снял сплифом
КАЧЕВСТВО МОЛЛИ 10/10
КАЧЕВСТВО ОЧИСТКИ 7/10

Годно))
Ничего не скажешь)
Отличный репортаж Thumbsup

Неплохой репорт

отдичный трип

Назад
Сверху Снизу