PropellerHeaD
Кидала
- Реакции
- 1.210
Доброго Времени Суток Дорогие Друзья BMWRC!
Сижу на форуме общаюсь практически круглосуточно,
и вот на проверку зашёл Аnubis Shop.
Началась раздача проб продукта!
C его асортимента захотел выбрать шишки ,
списался селлером, мою кандидатуру одобрили я выслал данные.
В тот же день была ТТНКа ближе к вечеру .
Был Удевлён подходом к сервису ! В хорошем ключе.
C его асортимента захотел выбрать шишки ,
списался селлером, мою кандидатуру одобрили я выслал данные.
В тот же день была ТТНКа ближе к вечеру .
Был Удевлён подходом к сервису ! В хорошем ключе.
На следуйщий день в обед посылка попала в мои руки!
Был Употреблён другой сорт от этого же Anubis Shop!
Был Употреблён другой сорт от этого же Anubis Shop!
Cсылка на Тему Продавца : https://bmwrc.biz/t20997/
Вес пробы :2.1г.
Внешний вид: одна большая пахучая бошка.
Фото Продукта:
Тестер: Prodigy777
Рост 175 см
Вес 73 кг
Возраст 30 лет
Возраст 30 лет
Опыт курения Ganja 15 лет.
Толя - Вчера вечером П.Ескобара курил.
Толя - Вчера вечером П.Ескобара курил.
Способ Курения : Водный Апарат Народный !
Дозировка: от 0.15 до 0.20 за напас .
Дозировка: от 0.15 до 0.20 за напас .
На следуйщий день подошла очередь к тесту Авгана!
Пролечка и просушка на высшем уровне
Пролечка и просушка на высшем уровне
так как и предыдущий сорт !
Перебиваю пол шишки . Очень Пушистая и Пахнет Свежо Скошеной Ганжай !
Перебиваю пол шишки . Очень Пушистая и Пахнет Свежо Скошеной Ганжай !
Тайминг
00:01 Заряжаю в колпак напасик размером с 0.15-0.2г мой стандартный напас !
Напал..Затяжка ... Хлоп...Держу ... Выдох... - вкусная нотка травы своеобратно входит в лёгкие
совсем не давт и нечего не выдохнул . ТГК начало распостраняться по телу не сразу. буквально через 2-3 минуты с момента
Напал..Затяжка ... Хлоп...Держу ... Выдох... - вкусная нотка травы своеобратно входит в лёгкие
совсем не давт и нечего не выдохнул . ТГК начало распостраняться по телу не сразу. буквально через 2-3 минуты с момента
первой затяжки.
00:03 Заряжаю второй напас 0.25г. уже раз не давит пускай будет плотный густой дым
который любит кажый растаман)
Напал..Затяжка ... Хлоп...Держу ... Выдох...
Первие впечетления полного накура с 1го напаса расрываются и в догонку нахлёстывает волна еще выше перебивающая тягу в тоже время усиляя её! Крутое ощущение ейфории расходиться по телу!
Напал..Затяжка ... Хлоп...Держу ... Выдох...
Первие впечетления полного накура с 1го напаса расрываются и в догонку нахлёстывает волна еще выше перебивающая тягу в тоже время усиляя её! Крутое ощущение ейфории расходиться по телу!
00:07 Заряжаю третий напас так как толлер уже у меня подкуреный . 0.2 напас еще чуток больше чем первый - ну что б на верочку.
Напал..Затяжка ... Хлабысь...Держу 5 секунд .. нечего не выдыхаю и закрываю глазки с улыбкой)
Идет третяя волна хотя полностью почти раскрылась только первая !) дополнило второй волной и закрепило уже третей
00:20 Ефект раскрылся в полной мере . хороший приход трава очень крутая сортовуха !
стим очень ровный как набрало так и держит . В голове до сих пор аромат свежаковой благородной травки !
01:00 Тут я забыл что не курил сигарету и пора это сделать . ефекты стоят на месте . стим уверенно ровный !
подкурил завтыкал на балконе глядя на Днепр который веднееться с далека перекрывая все Леском.
Красивая картинка с заходящим солнцем . Раслабило после сигареты догнало еще даже!
Красивая картинка с заходящим солнцем . Раслабило после сигареты догнало еще даже!
ПРосидев там минут 20 вспомнил что у меня есть мороженко в холодильнике которое меня заждалось )Ы
02:10 Сладости + ютуб залипил меня не слабо . Смотрю свякое хаха одновременно листая форум . тяга накурки уже спадала на низ .... Улёгся на диван меня плавно вырубило причем сразу попал в очень увлекательный красочный мир - где я был создателем как бог в матрице.) Понравилась данный сорт
Итог -авганчик огонь - крутые шишки !
Оценка :
Качество продукта: 8/10
Ейфория 9/10
Общение с продавцом: 10/10
Качество стелса: 10/10 - ВАКУУМ Пак Присуствует!
Качество стелса: 10/10 - ВАКУУМ Пак Присуствует!