Трип репорт Амф от Speed club

Sunny

Мес†ный
Чайка
Реакции
780
Продавец: @SpeedClub
✆МАГАЗИН✆: https://bmwrc.biz/forums/speedclub/
Тестер:⇆S҉A҉N҉N҉Y҉⇄
ПРОБА: Амф
Вес: 1г

Дозировка:100+150
ВРЕМЯ действия:5 часов
ТОЛЕР: низкий
Кросстолер:Дма меньше недели назад
Параметры тестера: М/1.82/69

Клад был в доступном для меня расстоянии. Вцепил с собой подругу и мы поехали за ним. Описание желательно делать более детальным, указывать цвет изо и т.д.

На точке обнаружили,что рядом с нашим кладом,гуляют такие же кладоискатели,сначала даже подумали,что свое добро мы не найдем. Но,но к счастью птичка в клетке.

Успешно покинули место и направились домой.

Распаковал волшебный порошок, белый с лёгким оттенком жёлтого,может потому что так свет падал. На запах не такой ядерный и ноздревырвный.
4rq6laxg

Стелим по трассе. На глаз больше 100мг.

Следующие 5 минут известные всем. Лифты,горечь,все падает по носоглотке. Начинается эффект

Потеют ладони и слышу что речь у подружки становится ускоренной,а я растворился от мурашек, которые мне подарил приход.

В один момент бац и меня подрывает на хобот, эйфории становится чуть меньше,Стим наоборот набирает скорости.

Выход на улицу под быстрыми делами,не всегда быстрый, хоботит проверить,все ли забрал,все ли выключил и т.д

Следущий час,а может и больше,прошел незаметно за бесконечными разговорами и курением сигарет. Ветер на улице добавляет мурашек на голове, эйфория снова заходит на ринг, только в равной борьбе со стимом. Эффект ощущается 50/50

Вспомнили,что дома ещё нужно навести порядок. То что откладывали 3 дня,сделали за 1:30 часа, убрали две комнаты, выгребли хлам,успели ещё и на завтра суп сварить,все чикибамбони.

Ближе к отметке в 5 часов, эффекты потихоньку дают заднию. Лёгкая эйфория, отсутствие усталости, преследовали ещё +- 1-2 часа​

Вперёди ещё страстная ночь с подругой. Догнались ещё по 150 и остальное оставим за кадром.

Ночь мы естественно не спали,всю ночь боролись ))

На утро самые типичные выходы из состояния.

Желания догнатся, усталость,потеря аппетита. С настроением на удивление все было впорядке,никаких параной,загонов, шифров и т.п побочек не наблюдается. Дремал два раза за день и ближе к вечеру все таки сила вернулась,я смог поесть и стал чувствовать себя идеально.

Подведем итоги: порох достойный внимания, понравился в нем "эффект качелей",тяга ровная,без побочки.

Работа магазина на 9/10 пусть курьер указывает какого цвета изолента,чтоб понимать что искать). Оператор человек хороший, вежливый и приятный в общении,одно удовольствие с такими общаться.

На этом все. Всем удачи

Всем спасибо за отзывы

Гуд Трип

Хороший репортаж

Назад
Сверху Снизу